Miracle Cabaret Chiang Mai

清迈及附近的热门玩乐产品
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我们8个人一起到了这边观看了这场演出,整个过程真的是太棒了! 这里的服装、音乐和舞蹈等,全都超级棒。表演的演员饰演着不同地区的女王和公主,她们真的很漂亮,真的表演得很好。

感谢 beachfun10
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

这次旅行的亮点之一就是为了这里。演出非常好。我和我的家人从我们的酒店用Grab打车来到了这个地方。我们(提前)购买了贵宾席。如果你想靠近舞台,值得买贵宾席。室内不允许拍摄照片和视频。但演出结束后,你可以和他们一起拍照(当然要付他们一点钱)。

感谢 Primela R
2018年7月18日的点评

2015年去的那里,需要付1000泰铢买张入场券。这是一个非常大的剧院,由当地艺术家表演节目,其中大多数都是人妖,他们跳舞的力量真的让人惊讶。他们还将去宝莱坞唱歌跳舞,而且他们的表演真的很用心。一定要去看看……强烈推荐来看他们的表演…真的很有意思!

感谢 Alok N
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

非常棒的夜晚。艺术家真的很好和他们相处很有乐趣。他们很有趣,节目里充满了笑话。这是一个美好的夜晚。当然,小女生或男孩们也正在寻找小费。好音乐,好舞蹈。非常让人快乐。

感谢 Saskia R
2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

我们和我们宿舍的其他几个人一起去了,在演出时玩得很开心。 小建议,不要太靠近扬声器,因为音量非常大。 我们耳朵都被吵痛了,不得不把纸巾塞进耳朵。 除开这个,我建议你去看演出度过一个有趣的夜晚,同时支持那些用心投入每场演出的伟大表演者!

1  感谢 prannabe