Aroy Aroy Thai Cooking School
今日开放: 公休
保存
点评精选
很棒的厨艺教室

一次很棒的厨艺教室体验。 刚开始会到泰国市场介绍泰国特有的蔬菜及辛香料,和泰国料理必备的酱料。 老师... 查看更多

2020年1月16日的点评

清迈及周边值得推荐的体验
上午半日游
54 条点评
2020年1月16日的点评

一次很棒的厨艺教室体验。
老师非常亲切也会一些中文,在要煮每道菜色前,老师也都会教学示范。
即便厨艺不好的人,也能够轻易的上手,做出好菜色。最重要的是,也会留时间让人可以拍照。

感谢 aiwakaba51244
2019年9月13日的点评

这是清迈最好的料理学校,我这六天在清迈去了两所料理学校,这家比另一家好得多。老师非常好,她教得很细致、很友好。学校非常漂亮、干净,这真是一次美妙的旅行,我学到了很多。

1  感谢 WenTsao
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月15日的点评

我们玩得很开心!Mook非常友好,她是一个很棒的老师,也是很厉害的厨师!我们从市场开始了一天的行程,在那里,她教了我们泰国蔬菜和香料的基本知识;然后我们去了美丽又舒适的Aroy Aroy学校。课程很有趣,食物很美味,我们学到了很多!强烈推荐!

感谢 Parnasant
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

呆在泰国的几个月里,这里的烹饪课确实是我上过的所有烹饪课里最棒的。Mook是教过我的最善良,最耐心和最有天赋的大厨,没有之一。我们煮的的食物好吃得不得了,学校就位于一座山前面,这里的风景超级迷人,你能边煮饭,边欣赏。真的怎么夸奖这个烹饪课都不为过。

感谢 bensJ5121YQ
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

很高兴能和穆克一起上烹饪课。我很感谢她给予我的良好建议以及她的友善,并且能够和她一起烹饪让我感到十分荣幸。我自己非常感激她能来当我的老师。一切都安排得很好,每次的解释都很清楚,饭菜很好吃!我绝对推荐这个地方。 我很喜欢自己在这儿的体验,非常感谢穆克老师!评论来自加拿大的尚塔尔。

感谢 Chantal B
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这里的烹饪课上玩得很开心!你都不需要吃早餐,因为你将会在这里做完七道菜,而且每一道都非常好吃!我们现在超市逛了一圈,然后开车要厨房,路程很短。这里真得非常有趣,他们得菜单也都是PDF格式的!

感谢 FlanMurray