“我的天”
Ohkajhu Farm的点评

Ohkajhu Farm
清迈排名第170 (共2,724家美食)
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

去一次有机餐馆的想法一直充斥在我的脑海里,我满脑子想的都是沙拉,绿色、清淡的食物!菜单已经让我很满意了,但是食物端上来的那一刻,我必须说我完全惊艳到了。这绝对是我吃过的最棒的食物,如果你要问我价格的话,我必须说非常便宜!实惠的价格,美味的食物以及新鲜的有机品!我一定置身于食物的天堂…

感谢 devdutta1974

2016年8月19日点评

它距离机场和中央机场广场和其他餐馆都很近,但他本身就非常的大!Ohkajhu似乎是凯伦的词;我不知道,但它听起来如此,如果是,那意思是“保持沉默”。然而,这个地方并不是一个沉默的地方,住满了顾客。食物是新鲜的,多变的,我喜欢更多的色拉和牛排。很棒!我来自泰国的邻国,食品质量,我会付出双倍来尝试。来这里尝试一下!

感谢 ygodwiller
2016年7月27日点评

我有一段时间来写这家餐厅的评价,我真的很喜欢这里的精选菜单,装饰,健康的果汁。自从二月以来,我就来这里了,我计划在十二月再去。食物的品质新鲜、可口。

感谢 Puangkaew
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

如果你也喜欢绿色蔬菜的话,就一定要来这家餐厅哦。当然啦,这里也供应肉类和鱼类。冰沙味道超赞。我点的凯撒色拉绝对是我吃过的最好吃的。感觉很少能吃到这么地道纯正的色拉了。这份色拉所含的食材非常精准,不过我也吃到了培根和洋葱。我们同行的其他人则点了海鲜和肋排。如果以后有机会的话,非常愿意再来。不过还要搞清楚停在餐厅外面的飞机在干嘛呢...

感谢 HaraldJ564
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

所有菜都很好吃,份量大、选择很广。然而全球都知道,在泰国也没有例外,有机食物是不可能的。农民想要在任何季节快速的生产食物。即使那些似乎做有机农场,也不能说就是。为什么呢,因为如果农场所在的区域被非有机农场使用的杀虫剂和其他化学品污染了水、土壤、空气。所以我也不相信他们的食物都是有机的。此外,他们没有表现出任何证明或展示任何可靠的独立标签确认这可追溯性也没有任何独立的实验室的测试显示,他们的食品里含有少量或没有化工产品。我只能如下总结:不错的餐馆,美食。没有有机食品。

感谢 xav_warrior1

查看过Ohkajhu Farm的旅行者还看了

去过Ohkajhu Farm吗? 请分享你的经验!