锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

首先,工作人员非常可爱,为我们做了他们能做的一切。他们真的让你在青年旅社有体会到家的感觉。不幸的是,我们楼上有一个紧挨着阳台的房间,墙壁薄得像纸一样。每天晚上,我们不得不躺在床上听着四个人的谈话(听起来像是在喊叫),直到深夜。最终有一天晚上,我们不得不要求他们搬到里面去,因为实在是太吵了。当我们计划好每天要参加的大型活动时,我们需要好好睡上一觉,所以事后看来,这家旅馆并不是我们住的最好的。或者也许我们只是当时不走运,没住到对的房间,或是时机不好遇到的客人不对罢了。我很想再住一次,不过要换另外的房间!

感谢 818benr
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

臭虫! !不要在这个宿舍睡觉!!!!我们必须在晚上离开这家旅馆。他们知道旅舍里有虫子,但他们对此无动于衷。如果你想有一个愉快的旅行,你就不要住在这里! ! !

感谢 micha_w250
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月15日的点评 通过移动设备发表

在我的泰国之旅中,入住这里是我最棒的旅舍体验。在这里,感觉就像在家里一样。床,公共休息室,环境,以及服务都非常不错。但旅舍最棒的地方在于这里的店主,他叫Joe。他人很棒,在任何事情上,他都乐于提供帮助,和他聊天也很愉快。他唯一的缺点是,他可能会在FIFA游戏中打败你。

感谢 robbertl136
2017年12月12日的点评 通过移动设备发表

这是一个住宿的好地方。房间不错,空调能正常运转,离主要景点都非常近,最重要的是,这里的氛围太好了,主人也很棒。旅舍主人热衷于保证你可以在清迈度过一段愉快的时光。我们住的私人房间里是有窗户的,直接通往公共阳台的,这只是一个小问题,虽然不影响我们的住宿,不过还是要给对这里感兴趣的人们一个提醒。

1  感谢 169kseniab
2017年11月14日的点评 通过移动设备发表

再怎么推荐这个地方都不够!Joe和LING是绝对的明星!他们在附近经营两个小旅馆,他们像对待家人一样对待你。非常放松和畅快。Joe就像谷歌一样,对清迈非常熟悉。知道那里的一切!而且他像一个厚脸皮的小个子,在外出后还努力工作!很棒的小伙子!另外,凌说流利的普通话和越南语,所以如果你需要练习一些语言技巧,这就是一个额外的奖励!我下次来清迈时,一定会回来住的!KOP kun krap!555

1  感谢 Roninoo
2017年5月31日的点评 通过移动设备发表

我和这里的房东Joe成为了好朋友!他不仅是和我成为朋友还和其他的旅馆旅客们也成为了朋友。他的旅馆离清迈的夜市非常近,步行就能到了。我从来没有在旅馆里感受到自己是那么的受欢迎。在这里没什么能成为问题,他为我做的够多了。我真的认为我已经交到我人生中真正的朋友我也能毫不犹豫的待在别处,JOE你在清迈做你想做的事情吧,爱你也爱你的家人~比心❤️

感谢 Jarrad L