让您以优惠价格入住
TravelocityUS$22
eDreamsUS$24
Orbitz.comUS$22
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这里的咖啡真是好喝,连续几天都专程走来这里买它的拿铁,这里也有买十送一的集点活动,比起其他咖啡厅的咖啡,这里的我认为浓郁实在

感谢 547oliveo
2019年4月23日的点评

酒店位于老城区的中心位置,特适合周日夜市街。 工作人员很棒,早餐的时候给我的孩子们(一个7岁一个11岁)拿了很好吃的零食。 我们住的家庭房很大,带阳台和游泳池,是一天结束时平静内心的好处。 强烈推荐这家酒店!

感谢 MeetMeOnChangPier
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

我来清迈多年的朋友给我推荐了这家酒店。酒店位于清迈中部,是漫步众多小巷和街道中进行探索的绝佳地点,非常适合步行到周日市场。每个星期天在清迈都会有露天市场开市。房间有非常舒适的大床,干净得一尘不染。强烈推荐入住这里,我会再次入住的!

感谢 ndoday
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

这是一家非常友好的酒店,接待很周到,工作人员总是热情地给我们有用的建议和方向。它位置很好,房间不大,但很舒适。接待人员乐于助人。帕特丽夏·戈麦斯·里贝罗

感谢 patriciagomesribeiro
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年1月30日的点评

优点:1、(向右)步行大约10分钟就能到 Thapae gate。2、(往左)走大约20分钟能到帕辛寺。3、每天的早餐都相当好(粥配佐料、面条、米饭、香肠、火腿、鸡蛋、酸奶、面包配黄油和果酱、果汁和咖啡、茶)。4、超大的床,足够让你睡个好觉。5、星期日步行市场就在酒店对面。6、步行即可到达超棒的按摩(莱拉)和7-11便利店。6、大约10分钟的路程即可到达契迪龙寺和盼道寺。7、每天都提供瓶装水。8、员工非常友好、乐于助人。缺点:1、前面的房间需要耳塞,尽管街道噪音在晚上11点+ 后会逐渐消失。2、和前面的评论一样,那只公鸡每天早上都会给你一个自然的叫醒电话。

感谢 becksangel7
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

这是一家被美化的酒店,如果这是你期待样子,那还可以。房间不是太大,床在我看来很不舒服。床十分软,所以如果这对你的背部不好,我建议不要呆在这里。洗手间让我想起了飞机上的洗手间。游泳池没有阳光,只有4个太阳床,两对夫妻经常使用。但如果你想住在老城区,这个位置很好。房间很干净。

感谢 honestb422