让您以优惠价格入住

• 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
2019年5月28日的点评

因为来的时候是淡季,价格很好,酒店不错很干净。步行10-20分钟的距离内有许多价格合理的餐厅。你可以在晚上步行到大多数老城区的景点和步行街,也可以乘坐公共交通工具比如红色卡车(the red truck)。房间很干净,但只容得下两个人。没有地方放行李。退房时间是中午12点。我希望他们能灵活一点,延长一两个小时。

感谢 Awanaga
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

我和我5岁的孩子一起在这住了5个晚上。酒店的位置很好!有许多寺院、夜市、玩以及观赏的地方在酒店的步行范围内。酒店位于老城区中心的一条安静的小路上,给这里增添了一份气氛。这里的房间舒适且干净。早餐丰富多彩。酒店最棒的部分是这里的员工!他们非常乐于助人,非常关心我的女儿!我一定会再留在这里!他们让我希望我们在这里能够多待一会儿:)

感谢 C2855GYsandrah
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

我在这家精致的小酒店住了三个晚上。酒店里的房间是很小的,但是真的是超级干净和各项设施都很齐全的。有线电视可以非常棒地接收国际频道,有很多频道可以选择(和其他许多酒店只有新闻频道不同)。这家酒店提供免费的水和洗发水。酒店的员工全都乐于助人。这家酒店是位于旧城区的,因此大多数寺庙都是在步行距离之内。酒店内有一个小餐厅,但是只在特定时间段内开放几个小时(早上十点停止供应早餐)。住在这家酒店,绝对是一个很好的选择。

感谢 gabyrd80
2018年8月15日的点评

我和我先生在这住了6晚,感觉非常舒适。房间大小合适,非常干净舒适。阳台/走道上的风景很漂亮,如果你在3楼或者更高楼层的话。我们很多次坐在那儿,只是看着云朵飘过。唯一让人对这个地方感到失望的是员工,还有浴室里轻微的怪味。浴室总是闻起来像是一条湿哒哒的狗的味道,而且这个味道在下雨时变得更糟。然后是员工,我们办理入住时他们不对我们微笑,或者对于他们所做的事情给予特别的关注,办理退房时也是一样。我们为了赶飞机早上3点钟退房,然而前台员工在后面的房间里睡觉,所以我们不得不把他叫醒。虽然如此我还是会推荐这个酒店。

感谢 Meg T
2018年7月22日的点评

很好的服务员,优越的位置,从房间就能看到群山的美丽风景。旅馆非常干净,周围空气也很清新。地方很安静,周围附近也有很多可以吃饭的地方。很适合夫妇情侣们。唯一不足的就是房间里没有保险柜。

感谢 hotelreviewers456