非常好的位置而且更好的是如果你要去周六夜市,就在外面。员工很好,只要你意识到在大堂关门前回来否则你要进来会很麻烦。房间很漂亮整洁。早餐不差。

查看优惠
酒店惊艳的浴室让我感觉只在这里住一个晚上实在有点浪费。早餐很丰盛,但口味上并不至于让人印象深刻,我真的不觉得胡萝卜丁夹在煎蛋卷里有什么用。房间里没有肥皂,也没有最基本的洗漱用品,甚至没有厕纸....想想这应该就是淡季的苦处吧。整个酒店里正在进行翻新——又是淡季的缘故,但是应该给来住店的打个折或者其他什么的吧。总的来说,短期住住还是非常好的。
我们喜欢住在这家酒店!位置在星期六夜市街上,如果在星期六晚上住在这里会很有趣。 离我们喜欢的城市的主要部分只有很短的距离,非常靠近机场。 很容搭上红色的卡车并且便宜。 工作人员都很友好,酒店非常干净,设计真的很棒。 我们有顶层的套房,很大又漂亮。 他们不得不坐的小阳台也很好。 这是我们两个月的旅程中的最好的。 早餐很简单,但做得很好。 非常好吃! 感谢这么好的住宿和体验!
Thank you so much for your kindness. We're happy to hear that.
We are look forward to welcome you on your stay at Wualaiboutiquehotel.
Nu,Receptionist
这家酒店享有非常独特的位置,就在星期六夜市的中间,这里和针对游客的夜市不一样,我们很幸运,星期六下午抵达这里,然后就准备去逛夜市。真的是非常不错,但是我不太喜欢逛街,我太太非常喜欢这里。我们住的房间干净舒适,非常超值。
交通: 就在周六市集上所以要逛市集非常的方便!
我们被安排四楼的房间,订的是最高级的套房,房间跟照片一样都非常的漂亮,但是说不出来的没有质感,可能用的材料都不是真材实料所以质感并不是那么的好,没有电梯而且四楼也连不上网路哦! 早餐只提供简单面包跟冲泡式咖啡,重点是房间都是蚂蚁...不停止的跑出很多很多蚂蚁,但是我们只住一个晚上只是为了周六市集也没有特别跟柜台告知,整体住起来的感觉还好,下次来清迈不会再选择入住。