让您以优惠价格入住
PricelineUS$42
Hotels.comUS$51
TravelocityUS$51
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

八月份和家人在这里住了四个晚上。地理位置很好,早餐也很丰盛!建议家庭出游住在这里。物超所值。孩子们的早餐是免费的。酒店就在受欢迎的尼曼地区,步行几分钟就能到很棒的餐厅。房间里有一个小厨房,但是没有炉灶。但是有一个大冰箱很方便。玛雅购物中心就在拐角处,所以对于喜欢购物的人来说,这是一个很好的位置。强烈推荐玛雅购物中心4楼的美食广场,因为那里的当地人吃饭的地方,有各种各样的食物。这里的榴莲性价比最高。

感谢 Lin_Albert
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

房间很好,我已经预订了2个房间(1个卧室类型),房间非常干净和舒适。有一整天的早餐,一直供应到下午2点,我爱这一点!位于宁曼路,去清迈任何地方都很方便,离购物中心不远。

感谢 ball2527
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

wifi很糟,不能稳定的连接。房间很宽敞。位置是宁曼路上最棒的。服务也很棒。早餐也超棒。我建议所有客人都可以去试试。

感谢 Staceyngo
2019年3月7日的点评

我们在早苗酒店住了三个晚上,定的是两间房(一间大床房,一间双床房)。员工非常热情地欢迎了我们,对客人总是面带笑容,尤其是前台的Nong Mam和礼宾的一个小伙子,我忘了问他叫什么名了。从早到晚他站那一整天,见到我们都会打招呼。房间很大,住三个人都很舒服。房间很好,而且干净。酒店位置也很不错,你只需要走路就可以去宁曼路上的任何地方。我唯一觉得不好的地方,就是浴巾有点破,很老旧了。总的来说,我喜欢这家酒店,我还会再来这住的。

感谢 B J
2019年1月6日的点评

这是清迈最好的酒店!房间很大,干净又安静。有清迈最好的床-非常舒服。早餐新鲜可口。工作人员很友好,也很乐于助人。我们强烈推荐!

感谢 Zosia P
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月2日的点评

房间面积很大,非常干净,早餐有很多选择,食物的口味很好,分量很大。非常便利,前往7-11便利店和超市很方便,附近有很多餐馆,只需要几分钟就能步行到玛雅购物中心。其中一个可以改进的事情是淋浴,水流不够大。

感谢 anacchan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文