苏梅先生私人导游
苏梅岛机场私人往返接送服务
0 条点评

体验苏梅先生私人导游的方式
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

我们花了5个小时旅行,真是太棒了!半天内我们看到了苏梅岛的所有亮点。除此之外,我们的司机还带我们吃正宗的泰国菜作为午餐。这次旅行值的每一分钱,满分5分的话,我愿意给6分。

感谢 Explorer824912
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年5月21日的点评

忽略开始时候的机场接送,那是第三方的司机,他不太知道要去哪里。除此之外,一切都很棒,我们大部分时间都被泰国先生照顾得很好(他支持利物浦球队),我们提前预定了很多行程,所以我们要确保这些行程在我们停留期间都安排得当。大部分出游的日子都是坐有空调的小货车,只有我们两个乘客。环岛游是行程的重点,我们可以随心所欲,想呆多久就多久,还游览了全部主要景点。泰国先生带我们去了一间很棒的餐厅吃午餐(可以看到泰国东岸的海岛景色)。之后我们又再去了一次。导游给予我们全方位的照料,一切都很棒,购物,洗衣等等。而且收费合理。

感谢 JIm T
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们已经是第三次与素梅先生合作了,2次机场摆渡,还有一次6小时的海岛游。Chicken先生带我们海岛游,他非常博学,教给我们许多知识。唯一的不足是,我们丢了一个相机套,询问了3次它是否落在了小货车里,可是没有得到任何回复。

感谢 Cariadbri
2019年4月14日的点评

Chicken先生向我们介绍了当地的文化和食物,我们非常高兴。Chicken先生做得很棒。我强烈推荐他来当导游。非常有趣,非常聪明。对从文化、食物到宗教的一切都非常了解。他还会唱rap(饶舌歌),和我们一起跳舞。

感谢 FoodieinNOHO
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

我们离开家之前就预订了苏梅先生私人导游,决定让他们安排一天的行程。Chicken表现得非常好,我强烈推荐请他做导游。既搞笑又聪明。从文化、食物、宗教乃至我们问的所有事宜,他的知识都非常丰富。而且总是不厌其烦。

感谢 bevs647
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

和Chicken先生在苏梅岛玩了一天,玩得很开心。这些导游会带你去重点的景点,但还是很灵活,让我可以在我想要参观的行程中添加几个其他地方。我在苏梅岛拍的最好的一些照片就是这次旅行拍的。干净,带空调的车和Chicken先生有深刻见解的评价使得探索这个岛屿的一天很棒。

感谢 DarrenC559