由于这是我们第一次来苏梅岛玩,除了在旅游网站上做攻略外,我们还预定了六个小时的环岛私人观光游。我们没有失望。我们的司机AM对于我们来说简直就是一个打惊喜。他们帮我们在原来的计划上做了补充,让整个行程变得令人难以忘怀。他先带我们大致的游览了整个镇子,然后让我们选择一个想要深入了解的地方。谢谢你苏梅岛先生以及你的团队所提供的完美服务。
忽略开始时候的机场接送,那是第三方的司机,他不太知道要去哪里。除此之外,一切都很棒,我们大部分时间都被泰国先生照顾得很好(他支持利物浦球队),我们提前预定了很多行程,所以我们要确保这些行程在我们停留期间都安排得当。大部分出游的日子都是坐有空调的小货车,只有我们两个乘客。环岛游是行程的重点,我们可以随心所欲,想呆多久就多久,还游览了全部主要景点。泰国先生带我们去了一间很棒的餐厅吃午餐(可以看到泰国东岸的海岛景色)。之后我们又再去了一次。导游给予我们全方位的照料,一切都很棒,购物,洗衣等等。而且收费合理。
Chicken先生向我们介绍了当地的文化和食物,我们非常高兴。Chicken先生做得很棒。我强烈推荐他来当导游。非常有趣,非常聪明。对从文化、食物到宗教的一切都非常了解。他还会唱rap(饶舌歌),和我们一起跳舞。
我们离开家之前就预订了苏梅先生私人导游,决定让他们安排一天的行程。Chicken表现得非常好,我强烈推荐请他做导游。既搞笑又聪明。从文化、食物、宗教乃至我们问的所有事宜,他的知识都非常丰富。而且总是不厌其烦。
和Chicken先生在苏梅岛玩了一天,玩得很开心。这些导游会带你去重点的景点,但还是很灵活,让我可以在我想要参观的行程中添加几个其他地方。我在苏梅岛拍的最好的一些照片就是这次旅行拍的。干净,带空调的车和Chicken先生有深刻见解的评价使得探索这个岛屿的一天很棒。