苏梅岛水族馆和老虎动物园

印度新德里
阅读所有 686 条点评

苏梅岛及周边值得推荐的体验
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

如果你想找一个大水族馆或一个充满老虎的动物园?那么这里就不是你想找的地方。这个地方有两个节目,一个是海狮表演,另一个是鸟类和老虎的表演。每个节目大约10到15分钟,如果你带着孩子的话, 孩子会很喜欢这些节目的,不过并不太推荐给成年人看。

感谢 hjs_888
2019年7月8日的点评

这样的一个地方还在开放是多么令人心碎!!这里的动物营养不良,身体不好,很痛苦。气味很难闻。对于大鱼来说,鱼缸太小了,只能一圈又一圈地游来游去。我们看见地板上有鱼。这个可怕的地方应该关闭。豹和虎也是沮丧地来回走动!

1  感谢 Sarah J
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

老虎都很瘦弱,而且看起来情绪很差,目睹这样的场面令人感到非常难过。水族馆的容器又小又灰暗。鸟笼的条件也非常糟糕。猴子们都无事可做。看见动物们被这样对待,令人非常难过,太糟糕了。

感谢 Curiosity38785558445
2018年9月12日的点评

好吧,这里有些表演还不错比如海狮秀。。。飞鸟秀。。。但没有特别引人入胜的东西。。。关在笼子里的虎崽看起来条件很差。。。鸟笼的条件更可怜。。。水族馆闻起来很糟糕。。。

感谢 gaurav c
2018年5月7日的点评

一周前我和我老婆一起去了那里。一进动物园就听到那些鸟儿求救般的叫声。不过我们还是去和小老虎合了影。两个人花了900泰铢!!!我们最多也就和老虎一起待了三十秒钟而已。工作人员会快速的帮你拍照(总共拍了六张左右,游客不允许自己拍照),老虎看上去状态不怎么样,好像很饿的样子。不建议去这个动物园!!!要花900泰铢!!!绝对不要去!!

感谢 Igor R
2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

带着家人一起去看老虎,他们在这个地方花了很多钱。大约五年前我参观过这个动物园,当时还只是一些小的开放性的笼子,里面有几只很瘦小的老虎。因为我是一个动物爱好者,所以回来之后我并不开心。但我想看看现在情况是否有所改善。说说他们现在的情况,现在所有的老虎都在一个大的开放的房间里,厚厚的玻璃(没有笼子)后面是你看到的那些大的开放性的房间,里面的老虎看上去仍然很瘦,但整体情况所有改善。最后你仍然可以和老虎合影,我不同意老虎被锁在狭小的笼子里!!对于我们三个来说,60英镑一天并不便宜。儿童免费。

感谢 steveaR2480ML