肉身舍利寺

体验肉身舍利寺的方式
2019年7月4日的点评

苏梅岛,肉身舍利寺(木乃伊僧侣)起初我不确定我会去,但是很高兴我还是去了。 肉身舍利寺是一座佛教寺庙,里面有1973年去世的僧人Phra Khru Samathakittikhun的木乃伊遗骸。地址在亚洲街365号

感谢 asiastreet365
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

显然,这具僧侣木乃伊的头发和指甲每年仍能生长大约1厘米,令人惊叹。他现在戴着太阳眼镜,因为他的眼睛已经腐烂了……他以一个冥想的坐姿被放在玻璃柜里,显然他死去时就是这个姿势。

感谢 Morkie8
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们参观了这个地方,有很多古佛经都来源于此。这是一个供游客参观的地方,安静独特,你可以享受并拥抱这里。值得一游,来吧。☺️

感谢 x96lee26
2019年3月22日的点评

其实见到都觉得很神奇, 因为第一次见到! 而且是LOCAL TOUR包了的行程, 本来都不知道有的。不过, 不用留太久, 短暂停留, 诚心拜一下就好了, 除非你是佛教徒!

感谢 alextsang315
2019年2月16日的点评

我们的导游做得很好,她告诉我们这个故事。这座寺庙因为在这里展出的木乃伊僧人而闻名。 对于许多西方人来说,这可能是一种令人不舒服甚至令人不安的景象,对于泰国人来说,僧侣的身体在那里被崇拜,死亡被视为在下一个更好的生活中重生的机会。 Loung Pordaeng 的木乃伊尸体被保存在Wat Khunaram 寺庙的一座寺庙建筑物的玻璃棺材中,该寺庙是专门为此目的而建造的。 如果你喜欢佛教寺庙,这很有趣。

感谢 zeximayu