我在网上看了旅行团的评价,对Michelle的评价非常好,我就通过邮件联系了她,然后她为我们安排了昨天下午的旅行。导游JACK开着越野车按时接我们,然后带我们浏览了岛上的主要景点,我们最喜欢这个旅行的一点就是,整个行程不用像坐公交一样跟其他人挤,也可以随意去我们想去的地方,呆在我们想呆的地方不论多久都行。我们很享受这个旅行,在靠近 Big Buddha景点Michelle有一个咖啡厅,我们中途在那里喝了点饮料,Michelle很友好。如果你是自己出来旅行的话,非常推荐这个旅行团。
我需要为参加婚礼的客人预订机场转机,十分感谢米歇尔的帮助。我不需要额外的精力来处理这些事情,她让一切事情都变得容易了许多。我们通过电子邮件联系,如果我有任何问题,总是可以联系到她(相信我,只要有客人在,一直都会有各种各样的问题)。你找不到比她更好的工作伙伴,也找不到比她处事能力更优秀的人。再次感谢米歇尔!来自伊万。
第二次来到苏梅岛,第二次与Michelle和Samui Explorer一起。良好的沟通能力,随时为你解答问题,提供良好的建议;他真是一个非常非常好的人。我们每次在苏梅岛都会去她的旅行社,我们善意地向所有访问该岛的人推荐它。车很好,司机很好很有礼貌。我们一行22人,在苏梅岛度过了愉快的一天。谢谢你,Michelle!!一个大大的拥抱,Mihaela&Pino
我们到达时健康方面有些问题,所以我们之前做的所有计划都失败了。我们马上决定去做一次横跨全岛的一日游,并通过邮件与Michelle取得联系。她的回复非常迅速,给出了所有建议以及6小时私人游的计划,我们的司机和导游Nong是完美的。他在酒店开着漂亮而且带着空调的汽车接我们。他会根据计划去接我们—而且如果我们有什么进一步的愿望,他会简单调整一下,并根据计划去改变,从而能看更多地方。他的英语很好,他不着急,还让我们随着心意慢慢来,他回答了我们所有的问题。我们真的无法要求更多,而且价格非常合理。谢谢苏梅岛探险者,谢谢Michelle,谢谢Nong。你们太棒了。
我们很享受我们的私人旅游体验。过去我们和一些人一起去过几次旅行,他们都很好,但是我们想改变一下,尝试一次私人旅行。我们的导游yai向我们介绍了很多我们想去的地方的有趣信息。我们和导游总是沟通的很愉快,很有帮助,也很有幽默感,让时间过得很快。汽车空调很舒服,可以让你恢复。私人旅游比团体旅游贵,但因为你按照自己的节奏走,你的导游可以给你更多的信息,仍然物有所值。再次感谢Yai带给我们的的精彩之旅。
我通过谷歌搜索私人司机找到的这家苏梅岛探险者,我对自己的经历很满意。 米歇尔帮我们制定了行程,还有一位司机带者我们在岛上逛。 我们还看过一些其他的旅行团,但有一些包括我们不想去看的猴子学校。 米歇尔非常乐于助人而且邮件回复很及时。 司机也非常棒。 他带我们去了所有的地方而且当我们回来时他就提前打开车上的空调准备好等着我们了。 很感激这美好的一天!