联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

这是家位于人少安静的海滩上的设施设备虽然基础但是很棒的酒店-入住这酒店性价比超高的。酒店员工们亲切友好,而且这酒店离本地购物街很近。湄南海滩很安静,海浪虽然有点浑浊,但没有波普海滩那么肮脏。如果你想找个休闲点的地方,那这酒店是个不错的选择。

感谢 Erik Lorentz L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年5月25日的点评 通过移动设备发表

昨晚到的,要在#1面向海滩的小屋住5晚(顺便说一句,该小屋位列榜首)。第一道泰国菜…旅行开始了。新鲜,辛辣,充满风味…20分钟后,味蕾仍感到刺痛!强烈推荐!

感谢 801howarde
2017年3月8日的点评

我的伙伴和我在Moonhut小屋住了4晚,那里非常棒。对于住宿方面工作人员都非常乐于助人非常友好,我们都是在Moonhut餐厅吃的饭,很好吃。小屋在一条安静的道路的尽头,这意味着你听不到任何交通闹音,躺在海滩上,什么也听不到,这样非常惬意。我们住的小屋非常好并且很值这个钱,wifi信号也很好。Moonhut有三只狗, 一只猎犬和2只爱斯基摩犬,它们都很可爱,如果你不喜欢狗,它们不会来打扰你,它们安静的天性意味着它们不会来打扰你除非你主动找它们。我们绝对建议Moonhut如果你想在苏梅岛的Maenam地区找一个地方住。

1  感谢 SamShyngle
2017年3月3日的点评 通过移动设备发表

海滩酒吧和餐厅,周围有座椅,能够避免阳光的直射,服务还不错,点了冰啤酒和烤鸡肉,味道很好,值得在去海滩的路上来快速的喝点东西吃点东西。

感谢 neilhR3426BL
2017年2月12日的点评

我呆了一周在第一个小屋,它还可以的... 海滩、餐馆在每个小屋都不是很火爆,一切都还OK... 不新不旧....餐厅食物一般般,不好不坏... 那里的人也不错,但不好的是……价格还算公平但是不便宜…它是干净的,但仍然…我觉得他们真的尽力但还不够!优点是有沙滩按摩,缺点是小屋里是冷水

感谢 Jarno O
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

我们只在这里吃晚饭,但从我们的角度来看,Moonhut能算得上是最好的海滨餐厅在这片区域了。在泰国来这里是个绝佳的选择,国际化的菜肴,美味的食物,友好的和快速的服务,绝对物超所值。我想这就是为什么他们总是举办了许多盛事,而这片海滩的其他地方却像沙漠一样荒凉的原因了。(可以在这里详细观看我关于湄南海滩其他看法)。

感谢 nikop767