联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
zoe4950
英国伦敦
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Moonhut苏梅岛月亮小屋酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月3日
Hi Zoe and thank you for your review. I'm glad to hear you enjoyed our menu. The smell you are talking about comes from the small 'river' to the side of the property and at certain times of the year rotting vegetation causes the 'aroma'. Also that river is tidal and at the moment you might have noticed that they are working on it meaning the water is very still. Unfortunately that is beyond my control.
  • Official Site
离苏梅岛月亮小屋酒店13.6公里
离苏梅岛月亮小屋酒店9.2公里
查看苏梅岛更多酒店
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

这是家位于人少安静的海滩上的设施设备虽然基础但是很棒的酒店-入住这酒店性价比超高的。酒店员工们亲切友好,而且这酒店离本地购物街很近。湄南海滩很安静,海浪虽然有点浑浊,但没有波普海滩那么肮脏。如果你想找个休闲点的地方,那这酒店是个不错的选择。

感谢 Erik Lorentz L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年5月25日的点评 通过移动设备发表

昨晚到的,要在#1面向海滩的小屋住5晚(顺便说一句,该小屋位列榜首)。第一道泰国菜…旅行开始了。新鲜,辛辣,充满风味…20分钟后,味蕾仍感到刺痛!强烈推荐!

感谢 801howarde
2017年3月8日的点评

我的伙伴和我在Moonhut小屋住了4晚,那里非常棒。对于住宿方面工作人员都非常乐于助人非常友好,我们都是在Moonhut餐厅吃的饭,很好吃。小屋在一条安静的道路的尽头,这意味着你听不到任何交通闹音,躺在海滩上,什么也听不到,这样非常惬意。我们住的小屋非常好并且很值这个钱,wifi信号也很好。Moonhut有三只狗, 一只猎犬和2只爱斯基摩犬,它们都很可爱,如果你不喜欢狗,它们不会来打扰你,它们安静的天性意味着它们不会来打扰你除非你主动找它们。我们绝对建议Moonhut如果你想在苏梅岛的Maenam地区找一个地方住。

1  感谢 SamShyngle
2017年3月3日的点评 通过移动设备发表

海滩酒吧和餐厅,周围有座椅,能够避免阳光的直射,服务还不错,点了冰啤酒和烤鸡肉,味道很好,值得在去海滩的路上来快速的喝点东西吃点东西。

感谢 neilhR3426BL
2017年2月12日的点评

我呆了一周在第一个小屋,它还可以的... 海滩、餐馆在每个小屋都不是很火爆,一切都还OK... 不新不旧....餐厅食物一般般,不好不坏... 那里的人也不错,但不好的是……价格还算公平但是不便宜…它是干净的,但仍然…我觉得他们真的尽力但还不够!优点是有沙滩按摩,缺点是小屋里是冷水

感谢 Jarno O
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

我们只在这里吃晚饭,但从我们的角度来看,Moonhut能算得上是最好的海滨餐厅在这片区域了。在泰国来这里是个绝佳的选择,国际化的菜肴,美味的食物,友好的和快速的服务,绝对物超所值。我想这就是为什么他们总是举办了许多盛事,而这片海滩的其他地方却像沙漠一样荒凉的原因了。(可以在这里详细观看我关于湄南海滩其他看法)。

感谢 nikop767
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文