“美味海鲜”
King Seafood的点评

King Seafood
芭堤雅排名第166 (共1,585家美食)
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

海鲜很新鲜,环境也很好。服务员态度也很友善,一个不错的选择。

感谢 AnselmTam

2016年7月16日点评 通过移动设备发表

这个吃海鲜的地方有一个酒吧,里面有舒适的座椅,就在步行街旁边。所以这是一个完美的地方,人们可以一边品着美味的鸡尾酒(或者啤酒),一边观赏景色。它就在V2O酒吧对面,对我来说棒极了。

感谢 Mr_Nobody_1979
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

餐馆位置:
在步行街,露天区拥有美丽海边景观。但是枱与枱距离比较近,空间不足。

海鲜:
品种选择多,十分新鲜,价格合理。

其他食品:
亦有十分多选择。

饮品:
餐酒有不同品牌,丰俭由人。
啤酒有本地、进口不同品牌,亦有生啤提供。

服务:
亲切、殷勤。食物上菜时间亦快。

感谢 Mokchit
2016年7月13日点评

最近来了这里,吃了真的很差劲的贝类。员工给我们一段很糟糕的时光。在美国,我的家乡,提供坏掉的海鲜是一个巨大的冒犯,需要格外的小心,确保所有的海鲜都是新鲜的。然而当它不是新鲜的的时候,经理和主人需要为之负责,因为他们知道一个人吃了坏掉的海鲜是很致命的。不仅仅是这里。他们跟我争论,好像我们想抵赖掉几千泰铢一样。态度不好。不是一个我会跟别人推荐的地方。

1  感谢 lomchoymark
2016年5月25日点评

如果你想吃高质量的海鲜而且不介意价钱的话,这里是个很好的地方。如果你点了一整个龙虾,他们给你上菜的时候会敲铃。超好吃的龙虾。我们点了黄油焗龙虾,好吃。如果是对照泰国价格的话,这里有一点贵。除了海鲜,别的都不是最好的选择。为了这美味的海鲜,我强烈推荐。

感谢 svein1607
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

查看过King Seafood的旅行者还看了

春武里府孟腊茫

春武里府芭堤雅

去过King Seafood吗? 请分享你的经验!