“还好”
Surf Kitchen的点评

Surf Kitchen
芭堤雅排名第82 (共1,430家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年8月31日点评

有点贵,我觉得这里不是最棒的泰国菜...(不地道)服务不好,服务员不少,但是还是有很多次出错了...这里需要更好的管理,还需要一个好一点的泰国厨师!

感谢 AirbnbPhotographer

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

我们在这个餐厅用了餐。饮料不错。食物一般。我的咖喱大部分都是洋葱,并没有很多螃蟹。价格还不算太糟糕。这餐算一般吧。

感谢 LePPrince
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

这家餐馆在海滩路上,对于Jomtien和那些喜欢在市场或街头的餐厅吃饭的人来说,这里是一个不错的选择。这家餐厅很忙,菜单包括本地餐和西餐,在这里我们只吃了本地餐,但是食物很美味,物有所值。他们也有一些非常好的冰淇淋甜点。我们来这里已经有好几次了,很乐意推荐给别人。

感谢 Erik_in_Thailand
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

这是放松和享受泰国食物的好地方,食物都准备得很好,也很美味。如果你不想吃泰国菜,菜单上也有欧洲食物可供选择。

感谢 thomas1972NZ
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

这里很方便,位置就在海边,在jomtiem的前面。食物是高标准的,有很多种类的菜可以选择。服务很棒,尽管一些工作人员不说英语。甜食柠檬酥皮派是我在泰国吃过的最好的,最后吃了一点自制的冰激凌,也非常的美味。我一定会再来的。

感谢 Smoggy-boy1964

查看过Surf Kitchen的旅行者还看了

去过Surf Kitchen吗? 请分享你的经验!