Silverlake Vinelake - 停止营业

TysonCat2018
香港
通过移动设备发表
当地的葡萄园

和朋友或你的家人来参观这个地方,特别是如果你是一个葡萄酒爱好者,喜欢品尝当地的葡萄酒。不过别期待太好... 查看更多

2017年10月1日的点评
Irina V
泰国曼谷
阅读所有 434 条点评

2019年12月26日的点评 通过移动设备发表

位于芭堤雅的葡萄园,占地很大,需要乘搭小货车来往每个景点,车上有职员介绍每个景点。除了有葡萄园,还有花园、激光大佛等可供拍照。

感谢 TysonCat2018
2019年9月29日的点评

七珍佛山旁,面临山景、绿意盎然的葡萄酒庄,名称来自园内那一大片经阳光照射后会闪烁银光的湖,很好拍照,园方有提供无轨电车、ATV越野沙滩车、脚踏车、脚踏船等租用,可以买无轨电车加葡萄汁或酒厂套票

感谢 WenchiaChang
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

沿途的公路到酒庄都舒适,这个是我到访泰国的第三个酒庄,这个是最有欧洲 feel。

由于天气太热,我们没在酒庄四处游历,只是吃了个 lunch,酒庄的入口处影相及买酒。

入口处再向入走,已有很多打咭位,亦已经可以看到葡萄田。

餐厅的景致真的很一流,食物及服务很不错,葡萄酒配而食物,也很不错。

我们用餐后,再到商店买葡萄酒,原来买走,比起在酒庄餐厅饮便宜一点点。

这里离芭提雅市中心大约40分钟车程,景色好,食物好,没太多的游客,真系很舒适,很推介。

感谢 alexloretta
2018年4月7日的点评 通过移动设备发表

Silverlake vineyard是我们5天的芭提雅-曼谷旅行当中的第一站,完全超出我们的预期!这里的食物很好,还有很好的酒,员工非常友好,景色也很棒。这真的是一次非常值得的旅行体验。

感谢 thomasandrew15
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2018年3月6日的点评

装饰的像欧洲的葡萄酒厂,但别抱太大期望。对于葡萄园来说,天气太热了,穿休闲服吧。不过我们从阳台区拍到了几张不错的照片。试试品尝下葡萄汁,即使不是太特别,至少是从花园里得来的新鲜的葡萄汁。我相信大部分人来过之后会觉得这里不够有意思,然后不会再来。

感谢 ObayWarobay
2018年2月19日的点评

不值得浪费时间一游的景点,感觉不像泰国…多数团员根本都不想下车,里头销售的是浓缩葡萄汁,相关商品也都不便宜且不吸引人,简单买个饮料或冰淇淋打发时间、消暑,巴不得赶紧上车离开。

感谢 JulieC6843