该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Sam
澳大利亚曼利议会
3.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离芭堤雅黄金海岸酒店2.0公里
  • Official Site
离芭堤雅黄金海岸酒店6.9公里
查看芭堤雅更多酒店
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店的住宿体验一般般,酒店的工作人员对几个客人很不礼貌并且想方设法地收小费,庆幸的是我们没遇到这样的事情,但是总听到这样的噪音也给这次住宿体验减分了。早餐有一天是鱼,还有一天是猪肉,如果你不吃猪肉的话,你只能吃沙拉了。鸡蛋有一半都很难吃。房间大小还行,但是也有提升的空间。

感谢 Shagun1982
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

芭达雅观光在此下榻3个晚上, 远离芭达雅闹区,附近很幽静,但也有超商及社区超市.一间房会给一张房卡,外出无需寄放房卡于柜台,房间空间宽敞,干净整齐,各房型也都附有阳台.游泳池位在2楼,是露天泳池,需从1楼餐厅旁进出,早晨在此晨泳或泡个水很舒服.用早餐的餐厅在1楼,用餐时间为六到十点,菜色包含泰式及中西式料理,也有现点现做的蛋料理.早上饭店大门口会有一个饮料摊,可以购买道地泰式奶茶及柠檬苏打水,为炎热的夏天消暑解渴.

感谢 818LaurentY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月11日的点评

不错的酒店,最好的员工(前台和餐厅)和清洁阿姨。我可以感觉到一些对印度人的行为举止方面的问题,但是这是双方的问题。也许所有泰国人都不一样,同样地所有印度人也都不一样。我会告诉我的印度朋友,这里是泰国,请讲礼貌,保持微笑而且可以讲价但是不要压榨到死。尊重就体现在给予和付出中。

感谢 RajParulTanay
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是很糟糕的住宿地,工作人员非常粗鲁,就跟没有接受过任何与客人交谈的培训一样。工作人员和我们说话时就好像我们住酒店不花钱,浴室里没有洗漱用品,晚上2点我们来的时候,接待处的女士要求用泰铢交押金,但我们当时没有泰铢。我们跟她商量能不能第二天一大早去换成泰铢后然再交押金,但她却不同意,说就得当场交押金,结果我们凌晨3点钟愣是到外面去换钱,交了押金后她分配了房间,由此看来在这家酒店的管理人员眼里,客人是不如押金重要的。

感谢 AMIT2664
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

还有两天就结束这家酒店的住宿了,我想做些解释,把那些意义不明确的观点澄清下。我也不会提及他们的国籍。因为他们真的很无理取闹。不管是接待台,还是专业靠谱警卫人员,所有的团队我们都很满意,离开酒店几天后我们返回自己的国家还是觉得开心和兴奋。真的很感谢你们-芭堤雅黄金海岸酒店。

感谢 Lassaad H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月