您找到的价格比该酒店每晚 US$170 的预期价格低 12%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$150) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$170) 低 12%。
在这家酒店的住宿体验一般般,酒店的工作人员对几个客人很不礼貌并且想方设法地收小费,庆幸的是我们没遇到这样的事情,但是总听到这样的噪音也给这次住宿体验减分了。早餐有一天是鱼,还有一天是猪肉,如果你不吃猪肉的话,你只能吃沙拉了。鸡蛋有一半都很难吃。房间大小还行,但是也有提升的空间。
芭达雅观光在此下榻3个晚上, 远离芭达雅闹区,附近很幽静,但也有超商及社区超市.一间房会给一张房卡,外出无需寄放房卡于柜台,房间空间宽敞,干净整齐,各房型也都附有阳台.游泳池位在2楼,是露天泳池,需从1楼餐厅旁进出,早晨在此晨泳或泡个水很舒服.用早餐的餐厅在1楼,用餐时间为六到十点,菜色包含泰式及中西式料理,也有现点现做的蛋料理.早上饭店大门口会有一个饮料摊,可以购买道地泰式奶茶及柠檬苏打水,为炎热的夏天消暑解渴.
不错的酒店,最好的员工(前台和餐厅)和清洁阿姨。我可以感觉到一些对印度人的行为举止方面的问题,但是这是双方的问题。也许所有泰国人都不一样,同样地所有印度人也都不一样。我会告诉我的印度朋友,这里是泰国,请讲礼貌,保持微笑而且可以讲价但是不要压榨到死。尊重就体现在给予和付出中。
这家酒店是很糟糕的住宿地,工作人员非常粗鲁,就跟没有接受过任何与客人交谈的培训一样。工作人员和我们说话时就好像我们住酒店不花钱,浴室里没有洗漱用品,晚上2点我们来的时候,接待处的女士要求用泰铢交押金,但我们当时没有泰铢。我们跟她商量能不能第二天一大早去换成泰铢后然再交押金,但她却不同意,说就得当场交押金,结果我们凌晨3点钟愣是到外面去换钱,交了押金后她分配了房间,由此看来在这家酒店的管理人员眼里,客人是不如押金重要的。
还有两天就结束这家酒店的住宿了,我想做些解释,把那些意义不明确的观点澄清下。我也不会提及他们的国籍。因为他们真的很无理取闹。不管是接待台,还是专业靠谱警卫人员,所有的团队我们都很满意,离开酒店几天后我们返回自己的国家还是觉得开心和兴奋。真的很感谢你们-芭堤雅黄金海岸酒店。