芭堤雅
发布
收件箱
搜索
今天点评

这家酒店非常棒,性价比很高,并且服务员也很热情,好帮我们免费升级了两天晚上的套房,交通非常便利!下次来一定还会住在这里!然后吃东西也很方便,旁边就是中餐馆,然后离海边也很方便,旁边就是蒂芙尼秀场很便利!只要是酒店楼下就有游泳池,房间特别大也很干净,床睡的很舒服,一切都有!可以看到这一片的风景,阳台可以抽烟!楼下的自助餐也是非常棒!反正就是芭提雅性价比最大的一家酒店!特别给好评!服务员都热情. Thank you

感谢 Qiangang
TripAdvisor 中国会员
昨天点评 通过移动设备发表

6天前点评

酒店环境优雅,客房环境整洁卫生,酒店食物和饮料都不错,酒店服务人员都是帅哥美女,服务周到热情,酒店离沙滩不远,预计走路5分钟就可以到海边,周边有很多餐厅和SPA会所,选择很多,周边餐厅有中国菜,吃不惯本地食物的可以选择,酒店还有一个大的泳池,空闲的时候可以去玩一下,酒店周围也有好几个超市,一般的购物很方便,酒店离芭提雅步行街直线距离只有2.2公里,晚上可以去步行街逛逛,体验一下泰国的夜生活,推荐来泰国芭提雅可以选择这里

感谢 diosciri

vista 的环境很好,给人的感觉很亲切
外观的设计还有游泳池都很漂亮
服务人员都很亲切待人,都很热心
而且vista的地理位置也很方便,出去就是商场
搭乘双条车或是摩托车都很便利,
外面出去就是很多小吃,距离新开的商场T21也很近
另外vista的自助buffet 食材也很新鲜丰富
各式料理应有尽有,尤其海鲜食材都很新鲜好吃
上次因为住过一次,然后留下不错的印象
所以第二次再来还是选择住在这间vista的饭店
以后希望还有机会再来这间饭店入住,谢谢

感谢 chengfuyuancheng

体验非常棒的一家酒店,服务非常好,房间很干净整洁,住的非常舒服,尤其是床,是我和我男朋友在芭提雅住的最惊喜的一家酒店。前台小姐姐和服务员都非常nice,我们还吃了自助餐,强烈推荐一楼的自助餐,虾很大只很好吃,但是烧烤味道一般般,不知道是不是这里的烧烤味道就是这样呢还是技术问题哈哈哈哈,不过都是很好吃的⊙▽⊙!还有一楼的泳池看起来也很干净,水很清,很宽大。对了,浴缸也很大,两个人一起洗澡刚刚好!真的是太棒的一家酒店了!下次来芭提雅就住这家!

感谢 w1lsonlau

预定的俱乐部房来了之后,给我们两人升级到了套房!套房的环境很好空间也很大,适合家庭预定,可以尝试,价位的话符合预期。建议家庭旅行尝试。而且这是来泰国之后第一个有阳台可以抽烟的酒店,哈哈哈满足了很大的需求。酒店还送了早餐,味道很不错。泳池很干净适合拍照。Ps:在芭提雅还租了摩托车️,建议没驾照的朋友最好不租,因为没驾照会被警察拦,一次扣1000泰铢,而且看到是游客的话被拦的几率挺大的。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Vicchainese