2天前点评

酒店环境优雅,客房环境整洁卫生,酒店食物和饮料都不错,酒店服务人员都是帅哥美女,服务周到热情,酒店离沙滩不远,预计走路5分钟就可以到海边,周边有很多餐厅和SPA会所,选择很多,周边餐厅有中国菜,吃不惯本地食物的可以选择,酒店还有一个大的泳池,空闲的时候可以去玩一下,酒店周围也有好几个超市,一般的购物很方便,酒店离芭提雅步行街直线距离只有2.2公里,晚上可以去步行街逛逛,体验一下泰国的夜生活,推荐来泰国芭提雅可以选择这里

旅行类型: 情侣游
感谢 diosciri

vista 的环境很好,给人的感觉很亲切
外观的设计还有游泳池都很漂亮
服务人员都很亲切待人,都很热心
而且vista的地理位置也很方便,出去就是商场
搭乘双条车或是摩托车都很便利,
外面出去就是很多小吃,距离新开的商场T21也很近
另外vista的自助buffet 食材也很新鲜丰富
各式料理应有尽有,尤其海鲜食材都很新鲜好吃
上次因为住过一次,然后留下不错的印象
所以第二次再来还是选择住在这间vista的饭店
以后希望还有机会再来这间饭店入住,谢谢

感谢 chengfuyuancheng

体验非常棒的一家酒店,服务非常好,房间很干净整洁,住的非常舒服,尤其是床,是我和我男朋友在芭提雅住的最惊喜的一家酒店。前台小姐姐和服务员都非常nice,我们还吃了自助餐,强烈推荐一楼的自助餐,虾很大只很好吃,但是烧烤味道一般般,不知道是不是这里的烧烤味道就是这样呢还是技术问题哈哈哈哈,不过都是很好吃的⊙▽⊙!还有一楼的泳池看起来也很干净,水很清,很宽大。对了,浴缸也很大,两个人一起洗澡刚刚好!真的是太棒的一家酒店了!下次来芭提雅就住这家!

旅行类型: 情侣游
感谢 w1lsonlau

预定的俱乐部房来了之后,给我们两人升级到了套房!套房的环境很好空间也很大,适合家庭预定,可以尝试,价位的话符合预期。建议家庭旅行尝试。而且这是来泰国之后第一个有阳台可以抽烟的酒店,哈哈哈满足了很大的需求。酒店还送了早餐,味道很不错。泳池很干净适合拍照。Ps:在芭提雅还租了摩托车️,建议没驾照的朋友最好不租,因为没驾照会被警察拦,一次扣1000泰铢,而且看到是游客的话被拦的几率挺大的。

感谢 Vicchainese

酒店有好吃的早餐 酒店的服务真的很不错 健身 游泳 冰箱 应有尽有 总之是一次比较不错的体验。酒店有好吃的早餐 酒店的服务真的很不错 健身 游泳 冰箱 应有尽有 总之是一次比较不错的体验。酒店有好吃的早餐 酒店的服务真的很不错 健身 游泳 冰箱 应有尽有 总之是一次比较不错的体验。酒店有好吃的早餐 酒店的服务真的很不错 健身 游泳 冰箱 应有尽有 总之是一次比较不错的体验。酒店有好吃的早餐 酒店的服务真的很不错 健身 游泳 冰箱 应有尽有 总之是一次比较不错的体验。

感谢 qaz6627908

免费升级的房间 前台太好了 帮我们免费打车 真的是太好了 我太满意了 我们真的是太满意太满意了 我非常的好 我推荐推荐给你们 我房间里有大浴缸 还是两间屋子 真的是太好了 喜欢喜欢 我推荐推荐
电视什么都是免费的 帮忙寄存行李 服务真的是特别特别到位 免费升级的房间 前台太好了 我太满意了 我们真的是太满意太满意了 我非常的好 我推荐推荐给你们 我房间里有大浴缸 还是两间屋子 真的是太好了 喜欢喜欢 我推荐推荐

入住日期:2019年9月
感谢 sunsun918