保存

低至 US$44.37
低至 US$30.00
低至 US$29.00
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

在芭堤雅进行的人妖表演,以大型歌舞为主,主题以多国的民众歌舞,包括泰国、韩国、越南、中国、印度等。表演者样貌和身型都十分美丽,舞台布置及表演者的舞衣瑰丽夺目。

感谢 TysonCat2018
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

节目有非常多选择,可以与家人一起去,这是一个小时的节目,值得一看,不要错过这里,大多数舞者都是淑女绅士。

感谢 neerajjohar
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

她们代表所有亚洲国家的最好的服饰。一个接一个的表演,模特们穿着地道的服装,唱着来自这个国家的代表作。如果你能坐在前面,你就能从模特那里得到更多的互动。他们在过渡期做得很好。我坐在离舞台最近的座位。所以,我只能在交流中微笑…..这是很有趣的。演出结束后,模特们将站在外面摆姿势拍照。我被告知每人合影要40泰铢。如果你在照片中抱她们的胸部,那得要更多钱。不知道是多少钱。

感谢 ChapysTrips
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

你一定听说过这里美丽的服饰和美丽的人妖,仅此而已。2012-13年我去过蒂凡尼,现在来看阿尔卡萨,感觉非常无聊,很容易睡着!跟观众没有互动。观众被划分为中国人和印度人,中国观众受到的待遇更好(无关他们的消费能力)。他们表演了两三首中文歌,中国观众给予了一些反馈,印地语歌曲就唱了一首,我不知道他们从哪听来的这种没曲没调的歌,所以没人跟他们互动。过了一会我就开始看表,在想为什么时间过得这么慢!别浪费你的泰铢在这令人痛苦的表演上了。还有别的事情可以做,还不如去喝一杯,别来海滩路!

感谢 jimmy c
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

来到性之都泰国我最想做的两件事是看人妖秀和乒乓秀。我们小心翼翼地选了这里,猫途鹰上强烈推荐的。我们多花了几英镑订了VIP票,这让你离舞台更近了,在我看来很值得。剧院晚上8点的演出(持续一个小时)爆满,观众年龄和国籍各异。一个完美的剧场,布景很棒,还有令人惊叹的服装!这些“女孩”美极了!没有下流的,但是很有趣。

感谢 826fayec
2019年7月16日的点评

在参加之前,我不确定这个表演是否值得。然而,在看完一小时的表演后,我非常建议你们至少看一次。你可以一个人去,和朋友或家人一起去。这些舞蹈一点也不淫秽。相反,他们精心编排,拥有我见过的最漂亮的舞台布景。舞者们随着来自泰国、中国、日本、印度等不同地区的音乐跳舞,但舞蹈转换地很流畅。提示-闪光摄影是不允许的。不过他们允许你用手机拍照。

感谢 Rajesh K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文