5天前点评 通过移动设备发表

在芭提雅比較新的酒店,从曼谷机场去芭提雅,在第一站下車,再乘约200泰銖的士就可以到达。職員服务有礼貌,服务周到。房间算乾净,附近有BigC,和Terminal 21只要7 -8分鐘,。离海灘也只需5分鐘。早餐OK,游泳池比較小,但海境很好。旱餐不錯,很丰富。
但洗澡的水温不隱,时高时低。

旅行类型: 情侣游
感谢 Touing9
TripAdvisor 中国会员

旅行类型: 情侣游

服务态度很好 人很漂亮 五星好评.我们很喜欢这个酒店,位置很好,服务也很完善,我们很喜欢这样的酒店。靠近海滩边上,很多人、很方便,很多时候我们都去附近的蒂芙尼秀,感觉干什么都很方便,都很不容易。我们还会再来的。服务态度很好 人很漂亮 五星好评.我们很喜欢这个酒店,位置很好,服务也很完善,我们很喜欢这样的酒店。靠近海滩边上,很多人、很方便,很多时候我们都去附近的蒂芙尼秀,感觉干什么都很方便,都很不容易。我们还会再来的。高倩

感谢 Streamou
TripAdvisor 中国会员

旅行类型: 结伴旅行

我和妈妈来到芭提雅下榻的酒店。房间十分宽敞明亮,酒店的设施也很齐全。看起来很干净。无边泳池很漂亮!!然后酒店的工作人员也很热情,中文都超级好(如果英语不太好的也不用担心啦,因为服务人员多多少少都会说一些中文
troy很热心,询问了我们在酒店住宿的感受,然后还跟我们聊天哈哈哈哈哈哈哈。
在芭提雅的感受还是很好的!!然后!!!希望下次来得时候还能在这家酒店入住吧,性价比还是很高的。推荐给大家啦!!!!!

旅行类型: 全家游
感谢 piuyngd

Neena是一个热情漂亮的姑娘,会给到你特别好的建议,酒店离海边近,不吵,早餐也丰富,强烈推荐,Neena在这里等你哈。Neena是一个热情漂亮的姑娘,会给到你特别好的建议,酒店离海边近,不吵,早餐也丰富,强烈推荐,Neena在这里等你哈。Neena是一个热情漂亮的姑娘,会给到你特别好的建议,酒店离海边近,不吵,早餐也丰富,强烈推荐,Neena在这里等你哈。Neena是一个热情漂亮的姑娘,会给到你特别好的建议,酒店离海边近,不吵,早餐也丰富,强烈推荐,Neena在这里等你哈。

入住日期:2019年9月
感谢 Wangshiquan