让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$21
eDreamsUS$19
Agoda.comUS$19
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是芭提雅最好的一家酒店,酒店的员工非常的有礼貌也很乐于助人,他们对顾客总是有求必应的。酒店的房间打扫的很干净,房间也很大,里面装修的非常的豪华。这家酒店就位于市中心,这附近有很多不错的地方,他们会为客户解决所有的问题。因为他们错误的把我的预订安排到了另外一个月,也不给我退款,我的旅行社拒绝为我修改日期,当我直接跟酒店交谈的时候,他们非常乐于助人,帮我改掉了时间,即使这违反了他们酒店的政策,但由于他们就是为了能让顾客满意,也帮我搞定了。这是一家特别棒的酒店,酒店也没有什么负面的评价,这家酒店真的很好。

感谢 shivam3406
2019年4月20日的点评

我在这家酒店住过很多次,工作人员对我很好,我总是预订能看到游泳池的房间。房间里有特大号床和两间电视房。我必须说的是,它需要更新,电视房需要有更好的接收效果,需要更好的平板电视,因为其他的都过时了。浴室是一个舒适的地方,但需要升级到靠近游泳池的房间。如果酒店能做这些改动,确实会对所有的顾客都有好处。

感谢 Philip P
2019年4月14日的点评

这家酒店非常舒适,从这里去Family Mart或7-11便利店很方便,还可以租摩托车出行。房间很大,配有厨房用具、盘子和平底锅,可以用小厨房的炉子烹饪。浴室很大,淋浴很好。工作人员非常细心和乐于助人。泳池区很漂亮,适合短时间游泳。我在芭堤雅诺华公园酒店的住宿非常愉快。大房间里有一张舒适的床,但是我房间的空调不够制冷。每天都有客房打扫,提供干净的毛巾,房间的阳台很宽敞。酒店里有一家爱尔兰酒吧和餐厅,还有一家按摩店。如果你不喜欢走路就租辆自行车吧,步行15分钟就能到海滩和酒吧街...这三个晚上的住宿很棒!!!

感谢 Mary L
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置挺好的,酒店的双人公寓房大小也挺合适。但是酒店的员工很粗鲁。整个酒店没有一个电熨斗。酒店的厨房也缺少一些设备。对于和朋友一起出游的人,我推荐这家酒店,但是对于全家一起出游的人来说,我不推荐这家酒店。

感谢 rahularora37
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

逃离喧嚣到雅诺华公园酒店来放松身心吧。酒店坐落于芭提雅中心,步行就可以到购物商场,娱乐场所和芭提雅海滩。酒店有94个宽敞的套房,面积从42平方到109平方的都有,你也可以选择单间公寓,有一个卧室,一个露台以及两个卧室的布局。所有客房均采用现代泰国风格设计,配备齐全的厨房、独立的客厅和餐厅、32英寸液晶电视、DVD播放器、保险箱等。你可以在我们的游泳池放松,在我们的按摩浴缸放松,在我们的现代化的健身房里锻炼,在花园里散步。在我们酒店,你可以享受度假的节奏。贾梅森爱尔兰酒吧(Jamesson Irish Pub)步行2分钟就到了,您可以在那里享用美食和饮料。

感谢 PrakashS1256
2018年10月15日的点评 通过移动设备发表

我们住在一间卧室的套房,非常棒。前台的姑娘们非常乐于帮助,一开始因为英语泰语交流障碍,出现了一些问题。但之后事情进展的很顺利。我们没有叫客房服务,附近的便利店可以满足我们的所有需求,不管是买咖啡还是食品都很方便。泳池很棒,位置对于度假来说也很方便。

感谢 FredieCorleone