四方水上市场
芭堤雅地标之旅 - 一日游所有著名景点
0 条点评

体验四方水上市场的方式
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

人造观光水上市场,环境较传统水上市场干净。市场内有很多特色商店、手信店、小食店,价格还可,很好逛,推荐观光客前来游览。

感谢 ansonmaph
2020年1月8日的点评

大概花1小时(含拍照和逛街)就可以逛完的景点,是一座人造的景点,卖得东西在市区或其观光景点也可以看到,很多旅行团都会来,也有很多卖吃得可以品尝。人有点多有点拥挤。

感谢 54Sheena
2019年11月5日的点评

我们自助进去先买票,被叫上ㄧ台类似船型的车,它说是游园车,但实际上确是载到一堆需要你买东西的地方,虽然不会强迫你买,但浪费了我们真的想进水上市场逛的时间。进了水上市场,虽然地上有指标,但还是迷路‘搞不清自己的位置,卖的东西都很贵,没什么特别之处,如果是真的没事可以进来逛逛。

感谢 gloria12044
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

与其他水上市场比较,芭堤雅这间比较大,可以看的东西比较多,例如泰拳表演、骑大象等,所以就算不购物也可以到来看看(其实水上市场卖的东西一般比出面的贵,一向不会在那里买)环境也不错,小食种类也多,午餐可以在那里解决。因不少旅行团都有安排这景点,所以有时会有游客众集有点挤逼的情况。

感谢 MichelleC9302
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

芭达雅的四方水上市场,是一座人造的水上市场,里面有相当多的餐厅以及纪念品店,我们逛完了就在里面的餐厅吃自助餐。

感谢 m5486896
2019年9月29日的点评

入场要门票,可在网上订KKDAY较便宜但不能改日期,滑索100泰铢,高空观景台、猴子村、喂鱼及羊,有定时表演,有吃又有得玩

感谢 WenchiaChang