3 人正在查看该酒店
Booking.comUS$138
Hotels.comUS$138
ZenHotels.comUS$154
2020年8月12日的点评

各方面都不错,适合全家旅行入住,服务员态度很好,只是晚上空调声大了点,还有就是洗脸间加个门更好,小朋克特别喜欢

入住日期:2020年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 yangfengrong59
QTM CMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Other,回复了这篇点评2020年8月13日已回复

親愛的貴賓您好:

非常感謝您給予我們芭提雅聖塔拉幻影度假村如此寶貴的意見。

您的意見對我們的是如此的重要,間及提供您們更好的服務品質。

再次感謝您選擇本度假村度過您的愉快假期! 请分享我们调查和改进的更多信息

2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

今次实在系意想不到的的旅程,能够住进这间咁大的酒店,好满意!仔仔和老公一入到去见到酒店的间隔都吓咗一跳,超大呀!有客厅、睡房、洗手间分三区(浴缸、淋浴、去厕所)、仲有衣帽间,仔仔仲要每天都走出露台坐坐,由房的门再走往洗水间,又再由洗手间走进房,只系系房玩,行来行去,已经系无比兴奋。其次当然系酒店的泳池,仔仔直头玩到唔愿走,游下水,飘下流,满下滑梯,由朝玩到人收场。唯一一样美中不足是地点一般,来往市区实在有点远,交通不太方便。

感谢 C5787UDaprilh
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月27日已回复

親愛的貴賓您好: C5787UDaprilh

非常榮幸及愉悅收到您對於本度假村的寶貴回饋。

我們的管理團隊十分高興您有個滿意及舒適的假期,您的回饋是我們最大的進步動力。

2020年1月16日的点评

酒店及房间设施很好,房间每天收拾得很干净,自助早餐种类多,汤粉尤其出色,员工服务态度很好很用心,水疗的经验也很舒服

感谢 cheungchunfan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月20日已回复

親愛的貴賓您好: cheungchunfan

2019年12月26日的点评

很适合渡假的地方, 房间整洁舒适, 有无敌海景, 同行的8岁女孩玩得很开心, 成年人也很 relax, 推荐一家大小来渡假, 只是圣诞假期稍贵

感谢 Escape579131
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月30日已回复

親愛的貴賓您好: Escape579131

2019年11月12日的点评

整体性价比很一般,没有周到的考虑中国游客,因为你们酒店大部分还是中国游客居多,所以希望能提供更人性化的中文和中餐服务,特别是早餐和前台接待

入住日期:2019年11月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 18,968,888,867
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月14日已回复

親愛的貴賓您好: 18968888867

非常感謝您給予我們芭提雅聖塔拉幻影度假村如此寶貴的意見。
您的意見對我們的是如此的重要,能使我們有更大的進步空間及提供您們更好的服務品質。

2019年11月11日的点评

大部分都很好,除了接驳费车用高,不如直接叫计程车,浴室没有门,所以洗澡水会喷的到处都是,没有浴缸,健身房理的洗澡竟然没有浴巾,傻眼!

感谢 GoPlaces808531

親愛的貴賓您好: GoPlaces808531