已经3次去过普吉岛,这次换到芭提雅,沙滩自然是比不上普吉岛,不过入住的Centara Grand Mirage酒店是一个小惊喜。酒店提供的各种室外娱乐设施,小朋友是最喜欢不过了。有一点不太满意的是,Kids club居然是需要收费的,这还是我们第一次碰到。另外,我们入住的房间的大门上有一颗外露的钉子,两次扎伤了我们家小朋友的手。

入住日期:2019年7月
    • 服务
与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 Navigate460708
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好: Navigate460708

非常感謝您給予我們芭提雅聖塔拉幻影度假村如此寶貴的意見。
您的意見對我們的是如此的重要,能使我們有更大的進步空間及提供您們更好的服務品質。

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

很适合带家人和孩子来度假的酒店。地理位置也很优越。早餐很丰富,如果每天早餐变化更多点就更完美了。还会再来。

入住日期:2019年7月
感谢 joycex747

親愛的貴賓您好: joycex747

非常榮幸及愉悅收到您對於本度假村的寶貴回饋。

我們的管理團隊十分高興您有個滿意及舒適的假期,您的回饋是我們最大的進步動力。

給予我們評價 本度假村非常期待您下次的入住

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

水上设施孩子一定喜爱,但水质似乎不如前两次那么干净。
整体服务水平似乎有点下降(跟前两次相比)。
餐厅环境的干净度可以再加强。

入住日期:2019年6月
感谢 Ling-Chiang F

親愛的貴賓您好: Ling-Chiang F

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

酒店地方大,地方整洁,舒适,内有多个泳池非常适合一家大小(特别是小朋友)去渡周未,只是位置较偏远,酒店内只有一架付费的shuttle bus去附近的大型商场。

感谢 mkj_co

親愛的貴賓您好: mkj_co

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

酒店房间的卫生情况很可怕 一进去就是尿臭味 洗手盆跟床上都发现有蚂蚁 毛巾陈旧发黄 床铺被单都不会更换 有湿气 有上一家客户的香水味 然后发现每天都会有人进去两次以上 但都不会会吸尘 地面比街外的卫生并无两样 酒店配套设施再好也没用 不会再次入住

感谢 Navigator57431275929

親愛的貴賓您好: Navigator57431275929

非常感謝您願意花時間給予本度假村的點評及分享入住心得。

我們非常抱歉在您入住期間,未能提供您滿意的服務。請接受我們最高的歉意,對於您的回饋本度假村管理團隊已做深刻的檢討,並且擬定更好的服務品質。希望下次您還能選擇芭提雅聖塔拉幻影度假村作為您的假期。

再次感謝您願意花時間給予我們尊貴的評價

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

本身BOOK好的两间房型没有给我,CHECK IN取房时给我价钱较平的其他房型,职员说没有房,房间差额亦不能退,是什么道理?于是理论了个多小时,最后给我原先预订的房型,换句话说,酒店其实是有房,但为何一开始不给我呢?浪费我很多时间及精神,这间酒店感觉不老实,不会再入住!

感谢 NorthStar31060167599
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好: NorthStar31060167599

非常感謝您願意花時間給予本度假村的點評及分享入住心得。

再次感謝您願意花時間給予我們尊貴的評價