4天前点评

前台服务员态度良好,但餐厅做服务员态度不理不睬的,也不贴心,我们一共七位用餐,只提供五位的餐具,房间整洁都有待提升,厕所有异味,房间地毡上有玻璃碎,入住前房间应该没有彻底清理

与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 carmanyoyo
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓您好: carmanyoyo

非常感謝您給予我們芭提雅聖塔拉幻影度假村如此寶貴的意見。
您的意見對我們的是如此的重要,能使我們有更大的進步空間及提供您們更好的服務品質。
本度假村非常期待您下次的入住

4天前点评

酒店环境清洁,住客能够很方便的找到需要的设施。酒店用膳的地方很企理,价钱可以接受,食物水准很高。小朋友能够在酒店游泳池玩一整天!

感谢 stevenlau343

親愛的貴賓您好: stevenlau343

非常榮幸及愉悅收到您對於本度假村的寶貴回饋。

我們的管理團隊十分高興您有個滿意及舒適的假期,您的回饋是我們最大的進步動力。

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

酒店送给我们一个美好的亲子时光,一家人整天待在一起, 享用酒店各项设施,伴随只有开心笑声和美味食物, 并不会闷

感谢 Eficle
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好: Eficle

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

酒店入口很有气派,当车子进入酒店范围,立刻感受到浓烈的度假气氛。房间全部是面海的,空间很大,美中不足是,洗手间没有洗手盘,所以要到沐浴间门口的洗手盆才能洗手。

感谢 pandatpfy

親愛的貴賓您好: pandatpfy

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

房间很大,阳台面海,躺在椅子上吹海风很舒服。景观很漂亮,看得到整个水上乐园和海滩,来到芭堤雅一定要住这里,绝对不会失望

感谢 hongkongo1

親愛的貴賓您好: hongkongo1

芭提雅聖塔拉幻影度假村 管理團隊敬上

迷你吧竟然不是免费的,之前完全没有像其他酒店一样告知,其他酒店都是免费的 都会告知,这里完全不会说 依云上面挂着90泰铢的价格,其他饮料都没写 以为免费的 退房时候 告诉要钱的,总体酒店不大,就一个主泳池 还比较干净,还没国内室内的游泳馆大,还一个大的像漂流的游泳区域水很脏。提前15天订的价格是1200.当天我看要1800.入住以后感觉是500~600的房间。总体满意度较低。

入住日期:2019年8月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 475,255,211

親愛的貴賓您好: 475255211

非常感謝您願意花時間給予本度假村的點評及分享入住心得。

我們非常抱歉在您入住期間,未能提供您滿意的服務。請接受我們最高的歉意,對於您的回饋本度假村管理團隊已做深刻的檢討,並且擬定更好的服務品質。希望下次您還能選擇芭提雅聖塔拉幻影度假村作為您的假期。

再次感謝您願意花時間給予我們尊貴的評價