芭堤雅
发布
收件箱
搜索
2019年9月3日的点评

是十分适合小孩入住洒店,绝对需要住几日才可玩尽酒店设施,水上乐园已可以玩够一天,不过小朋友playroom要收费及若然范围在大一点会较好。

与 Centara Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 zenithcheung
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

親愛的貴賓您好: zenithcheung

非常榮幸及愉悅收到您對於本度假村的寶貴回饋。

我們的管理團隊十分高興您有個滿意及舒適的假期,您的回饋是我們最大的進步動力。

2019年9月3日的点评

住得挺舒服,玩沙灘乐园也开心,就吃的方面少了点选择,自助餐和按摩偏贵了点,到外面找便宜吃的要搭的士or付費shuttle bus相对就麻烦了一点。

入住日期:2019年8月
    • 服务
感谢 lenawong1982

親愛的貴賓您好: lenawong1982

非常感謝您給予我們芭提雅聖塔拉幻影度假村如此寶貴的意見。

您的意見對我們的是如此的重要,間及提供您們更好的服務品質。

再次感謝您選擇本度假村度過您的愉快假期! 请分享我们调查和改进的更多信息

2019年9月2日的点评

六年间第四次入住,水准和酒店保养跟六年前没有什么差别,就连大问口帮忙叫车的小姐都是六年前的那位,很亲切。只是早餐和两年前比有点逊色。

感谢 233waif
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的貴賓您好: 233waif

非常感謝您給予我們芭提雅聖塔拉幻影度假村如此寶貴的意見。
您的意見對我們的是如此的重要,能使我們有更大的進步空間及提供您們更好的服務品質。

2019年8月27日的点评

非常好,请继续保持,下一次我还会继续来入住,同时也希望继续保持良好的环境保持要加强客户关怀对每一个旅客要继续保持

入住日期:2019年7月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 dave4328
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

親愛的貴賓您好: dave4328

非常榮幸及愉悅收到您對於本度假村的寶貴回饋。

2019年8月20日的点评

前台服务员态度良好,但餐厅做服务员态度不理不睬的,也不贴心,我们一共七位用餐,只提供五位的餐具,房间整洁都有待提升,厕所有异味,房间地毡上有玻璃碎,入住前房间应该没有彻底清理

感谢 carmanyoyo
QMCMBR,圣塔拉幻影海滩度假村 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的貴賓您好: carmanyoyo