让您以优惠价格入住
Trip.comUS$28
CheapTicketsUS$46
Orbitz.comUS$46
2019年7月29日的点评

我是这里的7年常客了。每年都去三次。酒店很棒,工作人员出色,位置很好,房间漂亮,泳池也很好,有些房间有些陈旧了,但是还好。隔壁是April套房酒店,小一点,但是价格便宜一些。房间是新装修的,家具是新的,屋顶泳池很小,但是也很好,很私密。

感谢 aljode
2019年2月1日的点评

酒店和员工还是很好的。不幸的是,在我们入住期间,酒店和游泳池正在进行装修——装修完成后一切都会很好,但在我们入住期间发生的事情让我们感到失望——很明显,我们在预订时并没有意识到这一点!!游泳池目前已关闭,但将于2月6日重新开放-幸运的是,这只影响了我们入住的最后3天-您可以在附近的酒店使用游泳池-但这有点不方便-工作人员对装修非常抱歉。期待着再次回来——对我们而言这次来的时机不对。

感谢 thejerseyone
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

5月份的时候,我和一群朋友住在这个酒店。那时候我没有给很高点评,但这次去芭堤雅,我又重新预定,我发现这酒店物有所值。几乎每一个房间都是套房,客厅和卧室分开,有两个电视。所有房间都有一个大阳台,可以抽抽烟,也可以与朋友喝一杯。早餐是额外收费的,但提供了很多的选择。到海滩和尚泰购物中心都是步行的距离,如果你喜欢以普通房间的价格住到套房,这是一个好地方。他们也有地下停车场。去Agoda预定,他们客挺满的。

感谢 Ian M
2018年5月29日的点评

曼谷的司机兜了两圈才找到这家酒店,这家酒店就在一个小胡同里面。我旅行团的朋友告诉我,这里走十分钟就到Big C ,而且这附近有很多的餐馆和夜市。我不得不承认,这里的房间非常宽敞,有独立的卧室和客厅,还有适合吸烟者的阳台,这里也有让人放松的大小合适的泳池。这里绝对是看不见海滩的,但是这里离海滩路只有几个街区的距离。下次去芭堤雅,我绝对还是住在希尔顿,对这个地方说的足够多了。

2  感谢 Ian M
2018年4月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常干净,但家具应该需要更新了但如我所了解的一样,家具的更新换代已经开始了。服务员很好,但他们需要在服务方面受一定的培训。我们很少看见他们笑,他们不会在早上问候顾客,同时他们也不会对他们酒店的规则作出任何解释。我们在芭提雅的时候总是会住在八月酒店,同时我们很可能会继续选择这么做,只是服务员真的要学会对顾客微笑,同时提升自己的服务品质才行。因为这家酒店的费用并不是很便宜。所以,我要大声向管理层提出:把家具比如沙发更新到和其他招待所一样崭新的款式,同时提升服务员的服务等级,还要教会他们笑。

感谢 brianromer
2018年2月21日的点评

这个酒店远离芭堤雅的中央路,是一个相当安静的地方,海滩在步行距离之内(10分钟),靠近夜生活区域,工作人员很友好,酒店很干净,房间很大,给我们的印象非常深刻。

感谢 789Paul863