尚泰芭提亚海滩购物中心
今日开放: 上午11:00 - 下午11:00
保存

体验尚泰芭提亚海滩购物中心的方式
2020年3月25日的点评 通过移动设备发表

每次到了Pattaya 都选择入住在Second road 靠北,Central festival 这个购物中心附近,今年二月份再访时,地下室的美食街已经涣然一新
依然提供著美味的泰国美食给国外游客。无论是你想从海滩路到这里,或是二路到这里都很方便

感谢 cvclubking
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

位于芭堤雅的大型购物商场,有美食广场、多个国际服装及手袋品牌的分店,也有超级市场及购买手信的店舖,适合一家大小。

感谢 TysonCat2018
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常漂亮的购物中心,里面有着很棒的食物公园。 这边的食物的价格是很合理的,品种也十分齐全。 这个购物中心是有空调设备的,在海滩上度过了炎热的一天后,来到这边真的是可以让我们彻底凉爽下来。 在中庭那边,还有很多小商店和销售店铺...

感谢 aks73
2019年7月30日的点评

这个高档的海滨购物中心里面有食物广场、各种餐厅、国际品牌门店以及希尔顿酒店。顶层有各种娱乐设施,包括一个影城。这是一个很棒的购物中心,一应俱全,满足你所有的需求。

感谢 TAIN2013
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

当我们在芭堤雅的时候,我们总是去这里,而且比起Terminal 21商场,我们更喜欢这里。因为它看起来比Terminal 21商场好得多,也更令人愉快。美食公园也很棒,从300多种菜中挑出自己想吃的也是一种享受!我们很还会回来的:)

感谢 nik4444
2019年7月10日的点评

我拥有很棒的体验,这里有很多我最爱的品牌。我喜欢海滨的星巴克,在那里我可以喝着咖啡看着美丽的海景,还有G层的美食广场,那里有各种各样的国际美食。

感谢 LadyOrangelovetravel