我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$79
+ US$14 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/29前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$79
+ US$14 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/29前可免费取消
立即预订,入住付款
FindHotel
US$68
+ US$12 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/29前可免费取消
Booking.comUS$79
Trip.comUS$69
TravelocityUS$79
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,503)
筛选点评
2,503 条结果
旅行者评分
1,238
768
307
115
75
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,238
768
307
115
75
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,503 条
2020年7月8日的点评 通过移动设备发表

由于COVID-19 几乎所有酒店都暂停营业,所以这次到芭达雅特别选了重新开业第一天的铂尔曼芭达雅酒店G(Pullman Pattaya Hotel G),在下榻酒店前有耳闻酒店有接驳车从Terminal 21 Pattaya接驳至酒店但是要提前打电话至酒店做预约,但本人相当的懒直接坐Grab从洲际到Pullman Pattaya Hotel G。

抵达酒店就能够看到所有工作人员就定位准备好迎接客人的到来,走进酒店时工作人员Riho和Som向前迎接我及测量体温,在这个New normal做的很棒,社交距离也有做到真的是100分,在办理入住时Bo就向前递上迎宾饮品想当贴心整个就是贵客在办理入住,在办入住时Bow and Pat相当迅速的完成手续及解说酒店的设施,手续完后就有工作人员把行李一并的送上楼完全不需要等候,在电梯时June and Eille也很贴心的问候我,我感到想当的开心,在进房前所有的程序都相当完美。

在进入房时其实有点感到空虚好像少了点什么东西该放在房间,但房里设备基本上都是完整的除了吹风机好像没办法用意外其他的还行,只是房间会有点感到空虚可以再多加点什么装饰会更好更丰富。

来到这家酒店的重点其实是为了泳池、沙滩、酒吧,真的是太美了,在这美好的芭达雅及工作人员的照顾下我只能说一切都值得,真的是很适合一个人放松走走的好去处,你不会怕无聊因为所有工作人员都会向前跟你聊天不论他们忙不忙都会搭个几句话,想当感谢所有的工作人员让我自己在酒店不无聊有大家的陪伴!

1  感谢 osmondcheng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年3月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

良好的服务配套,员工们服务态度良好。
只是酒店比较陈旧,梳化有污渍。
酒店泳池有两个,可直达沙滩玩。
不过我建议救生员们要提醒其他住客(特别是小朋友)必须穿着泳裤才可落水。太不卫生和呕心

感谢 cammichoi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
PPHG_Pullman_Pattaya,铂尔曼芭堤雅花园海滩度假村 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年2月3日已回复
Google 翻译

Dear Cammichoi,

I appreciate you taking the time to pass your feedback regarding your recent stay at Pullman Pattaya Hotel G.

Please rest assured that I have shared your feedback with our team, this has served as an encouragement to all of our staff.

Also, we are taking the appropriate measures in accordance with the Operational Departments to address the problems that you have mentioned.

We look forward to welcoming you back soon,

Regards,
Azila, Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月10日的点评

今年第二次过来芭提雅,再一次入住Hotel G。没想到十一假期过来也不怕很多人,超级适合度假。继续入住这边的原因是因为这里的沙滩,干净又舒适,只对住客开放,可以很尽情去享受!!!水上活动的站立划板也有提供,需要自己额外去游泳池去租。

拿着A+卡,无论餐厅还是水吧都用15%的折扣,自助餐两人同行还50%的折扣,棒棒哒,超级划算!对着海看着日落一边吃着东西一边享受着happy hour time的鸡尾酒,这样的一天完美,这才是度假。不过,感受有点不好的是餐厅的男经理,有种被无视了的感觉,早餐也没怎么在乎,晚餐还是一个不情愿的样子,全程一副黑脸。跟隔壁桌的白人老夫妇态度截然不同,全程笑脸相迎,寒暄,还帮女士拉凳子。难道是我们哪里做错了?并没有吧!我相信只是个例,其他的餐服还是有说有笑,也很有礼貌的。

酒店出去Beach Street和Terminal 21也很近,的士250铢(可以讲价),5-10分钟的车程左右。唯一的不足就是卫生间的马桶,还是比较老式那种,如果更新一下就很完美了。

总体来说,还是值得推荐去入住的,性价比超出预期。

入住日期:2019年10月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 shermen0101
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
PPHG_Pullman_Pattaya,铂尔曼芭堤雅花园海滩度假村 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月30日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年9月27日的点评

入住日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
PPHG_Pullman_Pattaya,铂尔曼芭堤雅花园海滩度假村 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年9月30日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评