2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

非常棒的酒店,有好几栋楼。房间大小刚好,有很宽敞的洗手间,唯一不满意的是,床太小了,电梯也有点慢,不过有室内游泳池,房间里有保险箱,以及大冰箱和微波炉,这些很加分!

感谢 chriscW6214XQ
2019年5月7日的点评

这是一个非常好的住宿地点,员工都受过良好的培训,工作非常出色。整个建筑,房间内外,一尘不染,维护得很好。有点偏僻,但有24小时的接送服务,带你到附近的Pattaya Klang和 2nd road。还提供多种房间样式/尺寸。停车充足,安全性总体良好……

感谢 Steve G
2019年4月3日的点评

前台女士的服务非常糟糕。没有高速互联网,没有客房服务食物,床上有螨虫。我离开了几天在网上赶我的工作,但是当我回来时,我仍然有三晚的钱要付,这台不光彩了。女经理侮辱我,说我是个愚蠢的白痴。

感谢 E6775GUdennisb
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

位置虽然不甚便利,不过饭店有提供24小时接驳车。饭店内部空间宽敞舒适,泳池健身房一应俱全,客服服务价格合理,房间价格更是便宜,性价比非常高的饭店!

感谢 jakep454
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

我会毫不犹豫再来这家酒店的。这里有着很专业的员工,很高的性价比,在酒店的餐厅里还可以吃到高质量的食物(早午晚餐都有),酒店在一个很安静的位置,距离很多的商店,商场娱乐区和市场都只有几分钟的距离,如果需要的话,酒店还有免费的班车服务,还有很便宜的摩的,可以带你闲逛。酒店的房间很干净,保持的很好。在我退房之前还可以住四天!!!谢谢你这家很棒的酒店!!!

1  感谢 JPSoverato