我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Khun K
香港
1.0 分,共 5 分2016年8月26日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Rudolf T芭堤雅希尔顿酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
尊敬的 Khun K,
非常感谢您选择芭堤雅希尔顿酒店并抽出宝贵的时间给予我们评论!很遗憾您对这次的入住体验未能感到满意。您的满意度是我们一直关注、努力的方向。您所提及到的行政酒廊的服务问题及免费WIFI的性能问题,我们会与相关部门协商调查,并加强培训力求改进得更好,希望您再来入住的时候会有不一样的体验。诚恳的期待您可以继续支持我们的酒店。
再次感谢您的反馈,我们期待您的再次光临。祝您及全家愉快、健康! 儒多夫 总经理 芭堤雅希尔顿酒店
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Booking.com
US$96
  • Priceline
    US$97
  • Vio.com
    US$87
  • Expedia.com
    US$121
离芭堤雅希尔顿酒店1.4公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$157
可全额退款
  • Priceline
    US$141
  • Hotels.com
    US$154
  • Expedia.com
    US$153
离芭堤雅希尔顿酒店1.8公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
US$18
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$19
  • Agoda.com
    US$16
  • Expedia.com
    US$20
离芭堤雅希尔顿酒店1.3公里
免费Wifi
Twinkle Pool Bar at the Cape Dara Resort
Booking.com
US$146
  • Algotels
  • Agoda.com
    US$120
  • Priceline
    US$191
离芭堤雅希尔顿酒店2.2公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$29
  • Priceline
    US$28
  • Agoda.com
    US$24
  • Trip.com
    US$29
离芭堤雅希尔顿酒店0.8公里
免费Wifi
免费停车
Official Site
US$254
  • Priceline
    US$233
  • Booking.com
    US$254
  • Hotels.com
    US$273
离芭堤雅希尔顿酒店2.7公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$125
  • Priceline
    US$120
  • Agoda.com
    US$107
  • Vio.com
    US$110
离芭堤雅希尔顿酒店7.8公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$89
  • Priceline
    US$84
  • Agoda.com
    US$78
  • Expedia.com
    US$83
离芭堤雅希尔顿酒店4.3公里
免费Wifi
免费停车
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$74
  • Agoda.com
    US$67
  • Vio.com
离芭堤雅希尔顿酒店0.7公里
免费Wifi
免费停车
查看芭堤雅更多酒店
点评 (3,463)
筛选点评
3,463 条结果
旅行者评分
2,163
838
248
106
108
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,163
838
248
106
108
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,463 条
2020年3月17日的点评 通过移动设备发表

芭堤雅希尔顿与沙滩相隔一条马路,酒店楼下有大型商塲,外出食饭绝对方便,酒店内无边际泳池,非常之大,对外风景非常靓。

感谢 BillyN349
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Rudolf T,芭堤雅希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月18日已回复
Google 翻译

尊敬的 BillyN349,

我们非常感谢您利用您宝贵的时间为本酒店点评,并向我们分享您于最近入住本酒店的入住体验。得知您有个愉快的入住体验是我们极大的荣幸。我们非常期待您下次的大驾光临。

Best regards,

Rudolf Troestler
General Manager
Hilton Pattaya

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Rudolf T,芭堤雅希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月5日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月23日的点评

这个酒店楼下就是商场对面就是海滩. 很方便. 酒店内也很大很干净可以望到海滩 海风吹埋嚟是很舒服. 商场里面有很多餐厅. 值得一住

感谢 TRUMPWALKER
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Rudolf T,芭堤雅希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月24日已回复
Google 翻译

尊敬的 TRUMPWALKER,

我们非常感谢您利用您宝贵的时间为本酒店点评,并向我们分享您于最近入住本酒店的入住体验。得知您有个愉快的入住体验是我们极大的荣幸。我们非常期待您下次的大驾光临。

Rudolf Troestler 敬上
General Manager
Hilton Pattaya

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月19日的点评

入住二间分别是行政楼层的海滨及海景房. 二间阳台皆有浴缸,可边泡澡边欣赏户外风景.
行政酒廊餐点不多,但饮料选择性很多. 服务人员亲切有礼不会制式化的对待客人,值得赞赏.
饭店阳台玻璃隔音很差,直到午夜都还清楚听到一楼乐团演唱,是最大不足之处.

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 Resort29665100032
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Rudolf T,芭堤雅希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月19日已回复
Google 翻译

尊敬的 Resort29665100032,

我们非常感谢您利用您宝贵的时间为本酒店点评,并向我们分享您的入住体验。我们非常期待您下次的大驾光临。

Rudolf Troestler 敬上
General Manager
Hilton Pattaya

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月9日的点评

优点:无敌大海景(16/F睇日落一流,地理位置优越,服务员有善,处理投诉快捷
缺点:房间装修开始变旧,有异味,洗手间地板有点黄,价钱不化算

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 419edwinh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Rudolf T,芭堤雅希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月11日已回复

尊敬的 419edwinh,

我们非常感谢您向我们分享您于最近入住本酒店的入住体验。我们为您于本次入住时,本酒店的产品及服务未达至您的期许深表抱歉。我们将重视您宝贵的意见,并再次感谢您的反馈以让我们得以进步及改善。若您愿意给我们多一次机会,我们将非常期待您下次的大驾光临。

Rudolf Troestler 敬上
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Rudolf T,芭堤雅希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月8日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评