“Mr.steak初尝的美味”
Mr. 99 Steak and Seafood Restaurant的点评 - 停止营业

用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

Mr.steak 自助餐一直都很想试
真的非常多人,所以最好预先打电话预约!
不同的区域,有熟食区、刺身区、冷盘区、海鲜区、甜品区等,选择超级多,简直无从下手
日本A5和牛寿喜烧,爱上入口即溶的和牛,底下仲有蔬菜~当然不少得香煎和牛,油脂分布均匀,热辣辣入口!
香煎鹅肝,可以慢慢享受油脂在口中溶化的感觉
龙虾大大只!肉质扎实,啖啖肉,如果有人帮你拆壳,都系一种幸福喔❤️当然啦,其实自己都好容易拆~
另外仲有新鲜的生蠔,鲜甜肥美,而且带有少少海水味,新鲜入口~仲有其他刺身,例如甜虾好新鲜又鲜甜,厚身的三文鱼全部都想食落肚!
朱古力心太软,新鲜焗制,可以写上自己自订的话语想写什么都可以,还可以画图希望所有人都愿望成真啊~
极为浓郁得朱古力味,微脆的外表,里面有澎湃的朱古力

感谢 CatcatNekou

Tripadvisor 中国会员
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2017年11月4日点评 通过移动设备发表

海边的海鲜餐厅,开放式的,蚊子大包包呜呜,生蠔特别新鲜大个,非常好吃,芒果饭喜欢的,炒饭一般啦,有驻唱,气氛不错哈哈哈

感谢 Roam810038
2017年3月31日点评

就在海滩边上,价格也非常合理!可选的海鲜和肉类超级多,价格也很好,可以尽情享受,服务也是棒棒的!餐厅设施的话不是说太好,不过依然是一个非常不错的选择!

感谢 TravelMan20092014
2017年1月19日点评 通过移动设备发表

哇,好臃肿的一个餐厅。想知道它是如何保持营业的。食物平淡而可怕,价格高,紧邻道路和交通。困惑为什么我的朋友会选择它,不要犯我们的错误...

感谢 pinyinok

查看过Mr. 99 Steak and Seafood Restaurant的旅行者还看了

春武里府孟腊茫
春武里府芭堤雅