jason h
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
离此时此刻酒店5.4公里
  • Official Site
离此时此刻酒店8.4公里
查看芭堤雅更多酒店
2019年7月15日的点评

真糟糕,我再也不会住在这家旅馆了。它毁了我的假期,旅馆的服务很差,室内设计也很差,浴室没有锁,浴缸的水会溢出来,前门都湿了。而且旅馆的房间不值得那么多钱。与此同时,我们又在附近的另一家旅馆住了一天,那家旅馆更便宜,服务更好,房间更干净。

感谢 HeraSan
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

我来这里是想在深夜找点东西吃。我说的话不能代表酒店本身,所以这只是针对餐厅。首先,我走进去,我觉得我是隐形的。很差的服务。他们从来没有给过我菜单。她给我下了单但没给喝的。然后我等了大约五分钟,还是没喝什么。外面太热了。我终于决定站起来,走出去取消我的订单。完全胡扯。

感谢 Ken W
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的价格中规中矩,物有所值。我们订了L310房间,它的规模足够宽敞。但是早饭还需要做很多改进,可选的品种非常有限。我感到好奇的是,我们预定的是开放型的带有浴缸的卧室,所以为什么浴缸里没有洗泡泡浴用的泡泡呢?酒店的工作人员都很优秀,它的位置也很棒,距离海滩只有一石之地。

感谢 Ang A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

XL型客房享有绝佳的海景。我们也喜欢海洋氛围的浴缸。室内装饰是现代的。工作人员非常乐于助人,非常友好(特别是Khun Jeab)。可谓5星级服务。

感谢 TessRoj
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

我订了这里的S房间。酒店风格独特,前面就是海滨沙滩。房间不是太小,也安置了浴缸。我非常感谢你们的服务。您可以享受100元的食品折扣和免费的欢迎饮料。我太喜欢这里了。

感谢 suwichas2018
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

我晚上住在这里,酒店后面就是沙滩。有好也有坏吧。优点是海景不错,缺点是整个晚上都非常的吵。我房间窗户外面还有电缆,全天24小时都有zzzzzzz的声音,感觉很危险。我订了海景套房,这可能是整座酒店最好的房间了,然而却不含早餐。性价比不高不会向别人推荐。另外,退房的速度很慢。

感谢 Sugarfreela