“迷人”

Pattaya Beer Garden
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

每一次到泰国芭达雅必去之餐厅,四个字物超所值,一个望住芭达雅全海景而入夜更是一间bar,景色更是一绝,食物也有水准,必试炸虾饼

感谢 ManuelL3211

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

芭提雅啤酒花园适合喝一杯,这里能碰到很多性感的女孩。在芭提雅,这样的地方很多。每喝一杯饮料,要留意你喝了什么,大概要付多少钱,防止结账时他们坑你。在点酒之前,记得把请美女喝酒的价格问清楚。

感谢 kabeermujeeb
2016年8月23日点评

我们在这里吃了晚餐。令人意外的是,食物很好。我们喝了喜力啤酒,价格合理,65泰铢。我点了意大利番茄牛肉面,我的朋友点了千层面和炸薯条。那是一种奇特的组合。泰国的意大利食物就是这样。我们点的食物都很好吃。

感谢 earlthepearl711
2016年7月21日点评

六月的第三个星期来这里,没有苍蝇。我们六个人中有三个当地人,我们发现这使我们和服务员交流非常的容易。这里的服务非常的好,对我们的需要非常的细心周到。啤酒非常的凉爽,除非你知道怎么来这里,否则很难发现这里。餐馆的位置非常的好,离步行街50米的距离。价格非常的合理。进入餐厅绝对大开眼界,经过小酒吧和展览。海湾及周边地区的风景非常美丽。一定要来这里尝试一下。

感谢 Kevla2018
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

很棒的地点,很棒的食物,然而我每次去,我说要红鱼。但是总是给我澳洲肺鱼或者他们所谓的泰国的鲈鱼。唯一让人失望的是工作人员没有意识到这个。

感谢 Martin M

查看过Pattaya Beer Garden的旅行者还看了