芭堤雅全日越野车之旅

体验疯狂复古芭提雅-一日游的方式
更多信息
更多信息
2022年12月14日的点评 通过移动设备发表

该项运动需要体力和技能,缺乏机械换挡摩托车驾驶经验的会觉得很累,如想体验建议半天的旅程即可。其次尽量在活动方的网站上预定,你有可能会享受到折扣,但在TripAdvisor上你将被全额收取费用。

体验日期:2022年12月
感谢 dafa_ca
2020年12月19日的点评

体验日期:2020年12月
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

我要特别提出感谢,感谢在疯狂复古芭提雅的Sascha和他的团队。你还能要求什么呢?他们会在酒店接你,你可以从一个完全不同的角度去看泰国,我们去了山顶,还得去看瀑布。如果你们在这里订了旅行,找Wan,他会照顾好你们的。他把我当家人一样对待。如果你在这里,你得去预定一次越野摩托车旅行。

感谢 John N
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

我根据我在旅行顾问上看到的评价选择了这一次旅行。这是我在泰国经历过的最棒的冒险。这里的越野车超级酷炫,齿轮切合完美还有骑行路线简直好到无话可说。在越野车上简直让人精神振奋,如果你想在旅行中打一针肾上腺素,那就来骑车越野吧!我决定要再玩一次!!

感谢 Abhijit m
2019年3月7日的点评

我在芭提雅度过了为期三天的耐力赛之旅。这是我骑摩托以来最有挑战性,但又很有乐趣的体验。我已经在公路上骑了十年了,但我还从没试过越野赛。所以在第一天的时候,我的导游Lek带我去了一处较为简易的地形,让我熟悉越野的感觉。第二天是最有挑战性的,我们去了F***Me 山。但到了第三天,我骑行的时候已经很自信了,速度也快了不少。Lek是个很棒的向导,他为人沉着冷静,能给你很多实用的建议,教你如何操纵越野摩托车。在后台,Sascha和其他姑娘们会给你备好需要的所有装备,确保你准备充足。对任何摩托爱好者,我强烈推荐疯狂越野赛。我一定会再来的!

感谢 Krishna R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

精彩的长达3小时的耐力赛,100%的越野,感谢这场精彩绝伦的体验再次回归。友好的酒店服务人员提供了优质的服务。建议您最好带上你的Go Pro,这样你可以记录下你的运动时间。

感谢 shamil08