“丰盛的一餐”
Maggs Restaurant Pattaya的点评 - 停止营业

Maggs Restaurant Pattaya
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅吃了最美味的一餐,店主很温暖,很友好热情,完全满足我们的需要,很好的气氛,Val特意为我们烹饪了美味的素食谢勒兹派,这可是菜单上没有的!满是不寻常的蔬菜,很美味,这有很多其他的菜,不用怕,他们会满足你的,喜好的&厌恶的,分量很大!两个人点了开胃菜、主菜和甜品,花495泰铢,我相信这很很值。

感谢 dips770

2016年8月8日点评

去了一个家庭晚餐的地方,有着良好的气氛,我们订购了一个家庭烹饪的英式食物的混合物。虾鸡尾酒,烤牛肉晚餐很棒,苹果派与蛋奶冻和奶油棒,酒吧很齐全,可以满足有着友好的,脚踏实的品格的业主戴夫,他的妻子是厨师,她做了伟大的工作。

感谢 slimjim445
2016年7月28日点评

在星期日下午渴望一个烧烤晚餐,意味着只有一个地方可以去,那就是梅格斯餐厅。令人愉快的三道菜,以虾、芒果和蓝奶酪沙拉开始。然后主菜是大量的烧羔羊肉晚餐,带着所有配料和美味的肉汁,苹果派和蛋奶冻上来时刚好及时匆匆吃完。配着一些青稞啤酒都吃光了,然后与约翰在酒吧聊天,要了几杯Jack and cokes鸡尾酒。棒极了!!

感谢 Jharvey2014
2016年7月11日点评

作为一个常客,我必须说Maggs是一家很好的餐厅。惠灵顿牛肉太好了,没有,我通常吃它--这是作为一个不经常吃牛肉的人本身的证词。John 和 Val都是很好的人,员工都很细心,很好--在我看来,是芭堤雅的最好的非泰式餐厅之一。

感谢 brwnxpng
2016年6月23日点评

进去30分钟之后我们被告知店主太太很忙,没问题,我们等着。因为我了解Quality夫妇,所以愿意等着。目前为止没人能超越Val女士,她知道怎么做菜,目前这里的英式菜肴是最好的。如果有人贬低这里肯定是那些粗俗之客或者平庸之辈。Maggs是芭提雅最好的餐厅,因为美丽的Val女士是外籍的烹饪行家。我会再来的,这里太棒了,亲爱的我喜欢这里。

感谢 Scott M

查看过Maggs Restaurant Pattaya的旅行者还看了

春武里府芭堤雅
春武里府芭堤雅