Tuxedo Illusion Hall
今日开放: 下午2:00 - 下午9:00
保存

体验Tuxedo Illusion Hall的方式
2017年8月23日的点评

它坐落在芭芭雅宋路2巷的中央码头购物中心附近。去年我和一个朋友一起去参观了,大厅里的人非常少,很幸运的是,有一些中国家庭带着孩子。这更像是一场魔术表演,但却充满了幽默。魔术的把戏很平常,比如把小鸟变成女孩,在舞台上叫一个孩子,让他举起手指,把它们变成两个等等,但是我们玩得很开心。如果你和孩子们一起玩会更有趣。

感谢 georgiovalentino
2016年8月31日的点评

首先,场地非常的陈旧,似乎很久没有进行翻新了,室内演厅内的座椅给人摇摇欲坠不太稳固的感觉
其次,演员的技术和手法十分粗糙,藏在手里的机关台下观众一览无遗
第三,场控节拍控制和演员纪律欠佳,例如灯还没暗下,下一场的演员就已经意识冲出后台准备进行下一幕的场布。又例如,台下观众时常可以看到后台演员或工作人员在布幕间走动,让人不免觉得演员或者后台工作人员的纪律欠佳。
最后,舞台道具也十分陈旧,甚至有些道具黏合不佳,感觉随时会掉下来,不免有些遗憾。
总地来说,一场票价750泰铢的魔术表演实在有些贵呀,间单说就是cp 值不高
对我来说,「简陋、粗糙」二词可以作为观赏完此表演的总结,因此并不推荐前往观赏。

感谢 Discover386205
2016年7月25日的点评

这是我们家第一次看现场魔术表演,还是值回票价。但是要有心理准备,场地残旧这是我们家第一次看现场魔术表演,还是值回票价。但是要有心理准备,场地确是残旧。

感谢 277anniea
2016年6月22日的点评 通过移动设备发表

魔术师表现很棒,演出也令人愉快。但是,因为仅仅只有35分钟,所以演出时间太短了。只有三个人看这场演出,对于一个能容纳350人的剧院来说,这种体验很奇特。

1  感谢 Pertti2014
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年6月18日的点评 通过移动设备发表

演出还不错,没有很多的观众,但是演员们还在表演也很有趣。想看到有很多的游客能来,因为演员投入了很多的精力,总的来就,还不错

1  感谢 Nico V