Tuxedo Illusion Hall

US$19.77
查看供应情况查看完整产品详情

体验Tuxedo Illusion Hall的方式
2017年8月23日的点评

它坐落在芭芭雅宋路2巷的中央码头购物中心附近。去年我和一个朋友一起去参观了,大厅里的人非常少,很幸运的是,有一些中国家庭带着孩子。这更像是一场魔术表演,但却充满了幽默。魔术的把戏很平常,比如把小鸟变成女孩,在舞台上叫一个孩子,让他举起手指,把它们变成两个等等,但是我们玩得很开心。如果你和孩子们一起玩会更有趣。

感谢 georgiovalentino
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年9月3日的点评 通过移动设备发表

经过唔察觉原来已经是入口, 希望入口可以改善一下, 表演的时间比较短, 只有四十五 分钟左右, 可惜的是内笼装修比较残旧,你们要预先有心理准备。

感谢 BarryP1319
2016年7月25日的点评

这是我们家第一次看现场魔术表演,还是值回票价。但是要有心理准备,场地残旧这是我们家第一次看现场魔术表演,还是值回票价。但是要有心理准备,场地确是残旧。

感谢 277anniea
2016年6月22日的点评 通过移动设备发表

魔术师表现很棒,演出也令人愉快。但是,因为仅仅只有35分钟,所以演出时间太短了。只有三个人看这场演出,对于一个能容纳350人的剧院来说,这种体验很奇特。

1  感谢 Pertti2014
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年6月18日的点评 通过移动设备发表

演出还不错,没有很多的观众,但是演员们还在表演也很有趣。想看到有很多的游客能来,因为演员投入了很多的精力,总的来就,还不错

1  感谢 Nico V