“道地的比利时料理”

芭堤雅排名第26 (共1,641家美食)
卓越奖
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

在比利时餐厅当然要点比利时菜囉!所以我就点了比利时炖牛肉佐马铃薯泥.....真是绝配啊!牛肉炖的入口及化又不材....马铃薯泥混这牛肉酱汁一起入口更是美味极了

感谢 WANG C

2016年8月8日点评 通过移动设备发表

这是我迄今为止吃到过的最棒的晚餐之一了。这里的牛排被精心的烹饪过,调味汁也尝起来十分美味。这里的工作人员也非常的友好且善解人意。而这家餐厅的老板也是一位非常不错的人。他经常与客人们进行交流,而我非常喜欢在这里所享受的待遇。除此之外,这间餐厅也看上去非常的酷。我强烈的推荐这里。

感谢 sabinam459
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月17日点评

享用了一顿很美味的黑安格斯牛排在这家餐馆,我的家人点的烤大牛排,同样也很美味。真的推荐这家性价比超高的餐馆,帕特里克是个很好的主持人。Dave MunMaak 来自曼谷。

1  感谢 Mun M
2016年7月1日点评

最近想吃牛排,决定找一个新地方。能说什么呢?牛排很不错,正是我想要的。服务也很好,啤酒我也很喜欢,有很强烈的比利时风味。最后还有重要的一点,这离我家只有500米远,使得这成了一个吃饭的好地方。

感谢 Helmut B
2016年6月23日点评

许多年之后,我路过这里,我决定停留在餐厅里尝尝这里的牛排,我完全满意的是他选择进口牛排以最好的方式烹饪。我要一个蓝色的里脊牛腩,非常完美。我也需要果汁作为牛排伴侣。如果你对比价格和质量的话,这里是非常好的比利时啤酒的选择地。我建议所有的牛排爱好者尝试这个地方。我肯定会一次又一次的来这里。

感谢 R9077YRalbertos
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文

查看过Patrick's Belgian Restaurant & Steakhouse的旅行者还看了

春武里府芭堤雅

去过Patrick's Belgian Restaurant & Steakhouse吗? 请分享你的经验!