“参观的好地方”

Wat Chai Mongkon, Pattaya
芭堤雅排名第33 (共89家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2017年2月23日点评

这应该是国王会访问的一个地方。它是一个小的地方,中间有一座小庙,还有一个有钟的广场。这也是一个你可以逛的地方,当你需要到马路对面的市场购物并买到便宜的本地食品。

感谢 Chi1976
写点评点评 (96)
筛选

2017年1月4日点评 通过移动设备发表

这是本地人都会去的。从另外一方面说,作为一个游客,你真的能大概了解到泰国的每天生活。真的很靠近步行街,所以为什么不去呢。

感谢 Bram W
2016年9月14日点评 通过移动设备发表

如果你在附近,那这里值得一看。但是我不推荐专门旅行来这里看这座寺庙。这座寺庙和这个地方其他寺庙都一样。免费出入,很容易找到。

1  感谢 andyhindle
2016年7月20日点评

有着宽大的土地的寺庙。你可以去捐款,并且你可以在寺庙里面停车,但你必须支付停车费。它在市场的前面,因此靠近步行街。如果你去步行街,你必须把车停在那里

感谢 TheinW10
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月13日点评

这座庙位于芭提雅南路的沙滩尽头,这里当地人很多不过游客看起来不多。这是一处令人印象深刻的建筑,带有宽宽的台阶(需要拖鞋)通往入口,里面有很多的佛像,其中有一个可以追溯到350年以前,捐一点钱可以给您一小桶贡品捐给寺庙,回馈给社会,还可以要一束香,一根蜡烛,几片金箔页祈祷用,值得来这里看看。这里面积大,有其他各种佛像和各种编钟。

感谢 GDay1044

查看过Wat Chai Mongkon, Pattaya的旅行者还看了

春武里府孟腊茫

去过Wat Chai Mongkon, Pattaya吗? 请分享你的经验!