“很漂亮”

Wat Chai Mongkon, Pattaya
芭堤雅排名第33 (共89家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2017年11月11日点评

这里的一切都很漂亮,靠近购物市场和公共汽车站,该地区有围墙,但可以从正门进入。这里非常宁静,每到庆祝活动的时候,都有大量的食物和其他物品出售,而且停车免费!!

感谢 surestop
写点评点评 (96)
筛选

2017年3月4日点评

这是芭提雅市区内主要的寺庙,十分受当地人敬神需求的青睐。寺庙位于芭提雅泰路,挨着第二大街,挨着旁边的市场。带着敬意到这里拜拜还是很不错的。

感谢 Larry M
2017年2月23日点评

这应该是国王会访问的一个地方。它是一个小的地方,中间有一座小庙,还有一个有钟的广场。这也是一个你可以逛的地方,当你需要到马路对面的市场购物并买到便宜的本地食品。

感谢 Chi1976
2017年1月4日点评 通过移动设备发表

这是本地人都会去的。从另外一方面说,作为一个游客,你真的能大概了解到泰国的每天生活。真的很靠近步行街,所以为什么不去呢。

感谢 Bram W
2016年9月14日点评 通过移动设备发表

如果你在附近,那这里值得一看。但是我不推荐专门旅行来这里看这座寺庙。这座寺庙和这个地方其他寺庙都一样。免费出入,很容易找到。

1  感谢 andyhindle

查看过Wat Chai Mongkon, Pattaya的旅行者还看了

春武里府孟腊茫

去过Wat Chai Mongkon, Pattaya吗? 请分享你的经验!