Mixx迪斯科酒吧

通过移动设备发表
阅读所有 156 条点评

芭堤雅及周边值得推荐的体验
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

Disco Mix是芭堤雅最好的迪斯科之一。这家迪斯科舞厅位于威克街的尽头。这个迪斯科舞厅有各种各样的优美的音乐和舞蹈。你当然要买点的饮料喝。这个迪斯科舞厅还有来自不同国家的漂亮女孩。

22  感谢 ahmadsC9330OX
Tripadvisor 中国会员
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

尽管曼谷的所有俱乐部都有免费入场,但在泰国禁止水烟的新政之后,这里是唯一可以吸水烟的地方。 DJ和音乐很棒,租一个储物柜20泰铢,可以放自己的财物。

感谢 ams_sfp
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

这是一个音乐和舞蹈爱好者的好去处。环境非常温暖舒适。你会发现里面有很多俄罗斯女孩,乌兹别克女孩和泰国女孩。你还可以在迪斯科舞厅里喝点饮料。

感谢 Rezanami
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

我来简洁的评论一下!酒吧具有优越的地理位置,热闹的气氛,优秀的员工,好听的音乐!如果你有兴趣喝酒和跳舞,这是个合适的地方!如果你想认识一些漂亮的女孩,这是可以去的地方!但有一件事是肯定的,来了以后不可能不去跳舞!

感谢 nitin2507