该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Ricardo S
3.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离花园海景度假村3.3公里
离花园海景度假村2.7公里
离花园海景度假村4.8公里
查看芭堤雅更多酒店
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

首先,这里的优点有-从海滩能看到很棒的真理寺风景-游泳池还不错-大厅是开放的且宽敞明亮-工作人员都很棒-商店很不错。现在该说说这里的缺点了-海滩很脏(而且它是私人的,所以本来应该很干净)-电视太糟糕了,只有一个频道能看清楚画面...其他的所有频道你几乎都看不清楚(把这件事反映给了前台,但他们无动于衷)-空调几乎不管用(已经把温度设定在了10摄氏度,但从来就没凉快过)-洗澡时淋浴器的水温要么太热要么太冷-房间的装修已经过时(但倒是很干净),酒店的潜力很大,如果这里的人能努力工作的话,这家酒店没准能成为一个不错的地方。我和我的妻子不会再住在这里了-注意!两星/五星的评价分数事实上甚至有些高估这里了-我把分数给高了!!!

感谢 kinkung2017
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

我和家人12月份去了这个地方。我入住了一间海景房,我必须说景色棒极了。海滩恰好在这个度假村,游泳池很大。房间布置得很好,具有各种基本便利设施。客房服务和其他服务都很棒。入住和退房都很顺利。它位于宁静的地区,是很好的放松之地,离主城市有点远,但你可以从很多在该地区营运的旅行社中的任何一家租车。早餐很好,那里有非常好的餐厅就在度假村外面。真理殿在易于步行的距离内。总的来说是令人愉快的经历。

感谢 Bimalendug
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

酒店很漂亮,不错的房间,很好的泳池。但好感在那里结束了。通常泰式的好客很不错,但他们非常粗鲁,顾客服务很差劲。甚至连基本的电话道德标准都很可怕。这个地方不错,但招待服务是目前经历的最差劲的。

感谢 Vikram N
2017年6月22日的点评

好吧,我得说写这个评论还是很耗时费力的,因为最近身体一直不太好。但是我还是想说,这个酒店太好了,员工也棒极了,尤其是阿里经理(不好意思,我记住不她的名字了)。酒店经理又聪明又热情,还尽职尽责。令人放松的环境,令人轻松的酒店,还有那么好的员工,真是赞!赞!赞!……感谢你们,我会再来光顾的。

感谢 Wendy R
2017年2月14日的点评

看日出日落的好地方。泳池大,可以在池边做瑜伽,私人海滩,适合做些锻炼。在真理寺附近,可以步行去到。

感谢 David H