“芭堤雅必去之地”
罗马竞技场的点评

罗马竞技场
芭堤雅排名第23 (共141家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2016年6月19日点评

这是一个多么棒的夜晚。服装很漂亮,舞蹈很好看,表演者看起来好像非常享受。归来之后心里种下了摇滚梦。因为我在泰国,所以我下次肯定还会再去的。

感谢 611colin
写点评点评 (221)
筛选

2016年5月1日点评

在预订的时候,员工说这是一个很棒的表演,开一个迷你面包车来酒店准时接,也准时到达秀场。这个表演确实很好,但是对嘴型不是很好,舞蹈和服装都很出彩,但是唱歌很让人失望。1200泰铢,在泰国你应该能花在更值得的地方,所以我认为你把这一大笔钱花在这一小时的秀之前,应该好好考虑一下。人妖真的很不错,你全程都觉得很欢乐,然而表演需要提升。

感谢 Spices01
2016年3月12日点评

它是如此令人吃惊。我的目光无法离开他们,他们如此令人赞叹和有才。在这个节目里有很多令人捧腹的的事情,我对这些舞者特别有印象。如果你有机会到那里,你一定要看看这个表演。

1  感谢 Cartherine
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2016年2月8日点评

门票的价格非常高,每人1000泰铢的价格不怎么样。音乐太吵了,而且效果失真。舞蹈演员/演员没有给我们留下深刻的印象。这个地方挤满了中国游客,他们在那里谈话聊天,毁了这个表演,好像这个演出是为了中国游客,我不会再浪费我的时间去那了。外面市场是目前为止最好的。

感谢 ScubaPattaya
2016年1月13日点评

哇哦,简直无法用言语来形容它!阿卡乍堡不错,蒂芙尼更好一点,但罗马竞技场太令人惊叹了。整个表演我都起鸡皮疙瘩了并且我今年一定会再回来看的!那些说对这些表演印象不深刻的人我都不知道他们在说什么。感谢!

1  感谢 Dimitri L

查看过罗马竞技场的旅行者还看了

去过罗马竞技场吗? 请分享你的经验!