“在这儿度过几个小时是一件有趣的事”
罗马竞技场的点评

罗马竞技场
芭堤雅排名第23 (共141家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

你必须记住的是,这儿有一串花式的服装。这儿简单而且充满乐趣。这儿不贵。所以来这儿放松心灵和享受吧。

感谢 nick b
写点评点评 (221)
筛选

2017年3月30日点评 通过移动设备发表

看人妖秀的地方,可以拍照,不行摄影,要好一点的相机,才可以拍,结束后可以去买一张跟人妖合照的照片,是来泰国旅游必去的地方

感谢 智凱游2017
2017年2月15日点评

作为泰国人,我对表演秀不是很感兴趣,但是这个演出真的很赞。整个秀场的规格很棒,配乐也很棒。表演很专业而且真的很有趣。只有一点需要指出的是在结束的时候演员都会出来告别,有些演员穿的有点暴露,可能对于观众中的小孩子不太合适。

1  感谢 skyquid
2016年10月18日点评

我多次见过许多人妖。其中一次就是在芭堤雅圆形大剧场表演上见到的。这是如此有趣,可以看到所有的新节目-新的歌曲,新风格的舞蹈,这些给观众营造了新的气氛。剧院是如此大,加上非常舒适的座位,使得这次体验很独特。强烈推荐。

感谢 Kamsan S
2016年7月17日点评

镇上的蒂芙尼城堡里有一个全新的人妖秀。建筑并不是坐落在市中心不过非常的大。我们度过了很有趣的70分钟。演出结束后可以拍照,每个人40块钱

感谢 denimBandung

查看过罗马竞技场的旅行者还看了

去过罗马竞技场吗? 请分享你的经验!