“很棒的节目”
罗马竞技场的点评

罗马竞技场
芭堤雅排名第24 (共146家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年10月19日点评

很好的表演。去芭提雅旅游时,千万不要错过。音乐、服装和灯光都很出色。如果你能负担得起,那就买个VIP座位吧。从酒店买票,贵宾席的价格只有900泰铢或27美元或34澳元或20英镑。很值。

感谢 David H
写点评点评 (233)
筛选

2017年10月5日点评 通过移动设备发表

「罗马金剧场」人妖秀,数个不同桥段歌舞穿插进行约一小时,结束后会有人妖在广场跟民众拍照,一人泰铢40元,两人80元依此类推,若摸奶一粒100元泰铢,两粒200元。剧场至少有三四层楼高度,每层都有厕所,看戏前没在一楼上厕所还有二楼可上。
剧场表演除泰国,还有中国、越南、寮国等桥段。
#2017泰国行(跟团)

感谢 608peiw
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

你必须记住的是,这儿有一串花式的服装。这儿简单而且充满乐趣。这儿不贵。所以来这儿放松心灵和享受吧。

感谢 nick b
2017年3月30日点评 通过移动设备发表

看人妖秀的地方,可以拍照,不行摄影,要好一点的相机,才可以拍,结束后可以去买一张跟人妖合照的照片,是来泰国旅游必去的地方

感谢 Tourist811121
2017年2月15日点评

作为泰国人,我对表演秀不是很感兴趣,但是这个演出真的很赞。整个秀场的规格很棒,配乐也很棒。表演很专业而且真的很有趣。只有一点需要指出的是在结束的时候演员都会出来告别,有些演员穿的有点暴露,可能对于观众中的小孩子不太合适。

1  感谢 skyquid

查看过罗马竞技场的旅行者还看了

去过罗马竞技场吗? 请分享你的经验!