芭堤雅海滩

体验芭堤雅海滩的方式

芭提雅海滩沿岸有许多大型商场,天气很热的时候可以赶快进去,海滩旁边会有人向你兜售海上活动,非常热闹的海滩

感谢 meiiant

早上无事来海滩一角逛逛,远近都有拖曳伞跟滑水活动,密集度有点高,躺椅区跟海有些距离,中间空下来的设计很好,按摩跟修脚皮之类的服务比较贵,躺椅一次100不现时间

感谢 williamkuo0625
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

旁边都是大同品牌的大小酒店,到沙滩十分方便。沙滩上有不同收费水上活动,香蕉船,水上电单车,应有尽有,适合水上活动。但沙滩沙比较粗,水也不太清,玩沙游水的话就一般了。

感谢 YoHo0820
2019年5月7日的点评

好地方,有很多吃饭的好地方。夜生活丰富多彩,对于喜欢酒吧和音乐的人来说很适合。可爱干净的海滩,在那里你可以租到日光浴躺椅和遮阳伞。去过芭堤雅六次。Jomtien海滩是我们最喜欢的地方。

感谢 jtmackie2016
2019年4月28日的点评

芭堤雅海滩总是很繁忙,各种活动非常多,是看日落的好地方。你可以一连坐几个小时看人,非常棒!海滩在不久之前拓宽、清理了。是全家一起享受乐趣的好地方。

感谢 B935TLrobh