联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
gtrain1968
澳大利亚墨尔本
兹因酒店的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离兹因酒店1.9公里
离兹因酒店2.5公里
离兹因酒店4.2公里
离兹因酒店3.3公里
免费停车
Twinkle Pool Bar at the Cape Dara Resort
离兹因酒店4.5公里
离兹因酒店6.0公里
离兹因酒店3.6公里
Go to your Happy Price
  • StayForLong
离兹因酒店5.1公里
查看芭堤雅更多酒店
2019年8月28日的点评

酒店房间干净整洁,保养良好,酒店提供免费的无线网络。这里的员工们也很出色。虽然酒店离步行街不远,但是坐嘟嘟车去那里只需要10泰铢,而这里的房价却比附近的酒店便宜多了。在前台要看清楚罚款项目清单,上面会清楚地注明不应做的事情。这里的游泳池很不错。附近有24小时营业的百货商店。我在这里住得很开心。当然,我打破了玻璃杯也要赔。

感谢 449ram
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

员工很粗鲁,一直吼客人。空调无法使用,但是他们不同意换房间。我这辈子都不会再住这家酒店。我建议所有游客无论何时都不要选择这家酒店

感谢 Tarun S
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

对酒店工作人员的粗鲁行为感到非常失望。酒店的房间很小。不干净,音乐声非常吵,甚至酒店的位置也离海滩路和其他地方很远。

感谢 Youngest K
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这是我住过的最糟糕的酒店。请不要看着这里价格便宜就预订这里。酒店的接待很粗鲁,不热情好客,房间很小,空间狭窄,而且没有提供肥皂、茶、咖啡、洗发水等通常会有的便利设施。他们甚至以虚假的理由向游客收费。总体来说太糟糕了。

感谢 Amar Roopkothar... C
2019年2月18日的点评

这家酒店离芭堤雅海滩很近。我最喜欢这个地方之处在于它的基础设施和顶楼套房。如果你住的是顶楼套房,你就有专门的游泳池通道。卫生条件超级好,酒店员工非常专业和友好。是个非常适合预算有限时入住的酒店。

感谢 Jaswvinder
2019年2月13日的点评

我注意到自从上次访问以来有了很大的进步。他们已把旅馆扩建了,与一幢五层楼的大楼毗连,以增加房间容量。自助早餐在热菜方面有更多的选择,最后,网络质量已经达到了更好的水平。我一定会再一次预定这家旅馆的。

感谢 hrh747