您找到的价格比该酒店每晚 US$139 的预期价格低 53%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$65) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$139) 低 53%。
在这家酒店,早上晚些时候上班的那个员工(那个男人)真的是很不专业的,态度是很傲慢的,在这个四星级酒店上班是毫无规矩可言的。总的来说,这家酒店和服务是还可以的,但是由于这个家伙的错误态度,我是不会热情地向任何人推荐这家酒店的,也许这里已经习惯了和中国集团打交道,而我们“欧洲人”不再是他们的顾客目标。
在过去35年中,因为商务和玩乐,我周游了全世界。到目前为止这是我所住过的最差的酒店!房间陈旧、肮脏还有股霉味!负责客房维护的员工在打扫房间和补充香皂以及其他洗漱用品方面做得很糟糕。前台的工作人员并不是那么的热心除非有一位经理在岗(只有白天的时候),他们不可以或者是没能力作出决定和纠正问题。除了酒店位置之外,这家酒店并没有什么拿得出手的。
这里是如此的宁静又漂亮。地理位置优越。窗外即是美丽的海景。酒店的每个角落维护的都很好。鲜花盛开,池塘令人心旷神怡。在这里住宿可以很方便的去往城市的各个角落。
在那里你可以看到美丽的日落景色。酒店大堂宽敞明亮。工作人员非常友好,从酒店出行永远有人为你开门。酒店内也非常干净。入住附赠的自助早餐为每个人提供了精彩纷呈的各种选择,食物也很干净。房间整体不错,没什么特别之处,但是也挑不出毛病。
房间和大堂的员工都非常出色。早餐很好。晚上海滨的自助餐绝对美味。我们没有去试试泳池,但它们很大而且闪闪发光。通往海滩的通道非常棒。
这是一家很好很干净的酒店。有着很好的食物和很大的泳池。酒店的员工很好,很乐于助人。房间很干净,很舒适。酒店的位置也很好。从酒店去很多地方都很方便!!!我推荐这家酒店,而且还会再来这里住的。